狗狗币评论洞察狗狗币在 10 月份...

狗狗币在 10 月份以 70 倍比特币的收益领先于所有主流加密货币

-

狗狗币(DOGE)最近上涨了 8%,继续其 10 月底的飙升。上周晚些时候,随着DOGE 倡导者埃隆马斯克接近完成以 440 亿美元收购 Twitter,在过去的四天里,马斯克声称他对社交媒体平台的控制权。周一,他罢免了 Twitter 的九人董事会。

正如 CoinDesk 分析师 Glenn Williams所写,DOGE 的价格波动似乎源于马斯克个性的力量和热情的狗狗币社区,而不是几个月来一直影响比特币、以太币和其他主要加密货币的宏观经济指标。威廉姆斯写道,DOGE 的上涨可能与过度清算和可能的空头挤压有关,代币可能提供做空机会。

比特币 ( BTC )周一处于亏损状态,最近在过去 24 小时内下跌了约 1.3%,尽管按市值计算的最大加密货币仍然轻松超过上周假设的 20,000 美元。以太币在同一时期同样上涨,并且在一周前第二大加密货币假设的 1,500 美元上方易手。

数字资产分析师将 DOGE 的大幅上涨归因于马斯克以 440 亿美元收购 Twitter——表面上推测该交易最终可能以某种方式为 Dogecoin 区块链及其同名加密货币带来价值或实用性。

在 2021 年 5 月出现在 NBC 的“周六夜现场”节目中时,马斯克使用了这句台词“叫我教父”。2021 年 1 月,马斯克在 Twitter 上发布了一张自己抱着一只柴犬小狗的照片——这种犬种激发了狗狗币的灵感。

马斯克曾建议——也许是开玩笑,也许不是——每条推文收取 0.1 DOGE。

数字资产投资基金 QCP Capital 周一在 Telegram 上的一份报告中写道,狗狗币上涨“是由于对 Elon Musk 收购 Twitter 的兴奋”。“马斯克的推文过去曾造成价格波动,甚至建议使用 DOGE 作为 Twitter 订阅的付款方式。”

加密资产管理公司 Arca Funds的研究主管 Katie Talati表示,狗狗币最近的交易飙升“很大程度上是由投机驱动的”,类似于去年的表情包狂热。

“这与人们交易 GameStop 和 AMC 的方式相同,”Talati 说。“这是一个引起很多零售兴趣的代币。”

加密市场在 10 月的最后一天下跌,比特币 (BTC) 下跌 1.2%,以太坊 (ETH) 下跌 1.8%。按市值计算的两种最大的加密货币在本月末分别上涨了 5% 和 17%。

狗狗币 (DOGE) 是涩犬主题的 meme 硬币,在 10 月份领涨所有涨幅,上涨 102%,其中约 90% 发生在上周。按市值计算,DOGE 仍然是前 10 大加密货币,约为 156 亿美元。

与 BTC 和 ETH 的命运似乎与宏观经济因素、燃烧率和集中兑换余额有关,狗狗币的吸引力似乎源于社区、个性(埃隆·马斯克)以及在短时间内获得超额收益的机会。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 6 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img