狗狗币评论洞察狗狗币在24小时内飙...

狗狗币在24小时内飙升了30%

-

昨天,SHIB在市值方面超过了狗狗币,但是今天狗狗币反弹了,在24小时内飙升了30%。

狗狗币是一种流行的加密货币,尽管它在2013年被创造为一个笑话,它的价格飙升主要是因为像特斯拉首席执行官埃隆马斯克和马克库班这样的亿万富翁商人在社交媒体上推高了硬币的价格,并声称它将成为有用的加密货币。 

目前,狗狗币并不是一种特别有用的加密货币,但古巴达拉斯小牛队等商家已经开始接受它作为付款方式,库班和马斯克都表示他们相信代币的未来潜力,库班甚至称其为“最强大的加密货币”。

SHIB是一种在以太坊网络上运行的代币,它的价格也飞涨,在过去的一年里,它的价格飙升了 90,000,000%以上。 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img