狗狗币评论洞察狗狗币基金会要求新的...

狗狗币基金会要求新的模因币“Dogecoin 2.0”改名

-

狗狗币基金会发表了一份声明,将其与一个名为Dogecoin 2.0(DOGE2)的新山寨项目撇清关系,并提出法律要求,要求这个新的模因币更改其名称。

在8月31日发布的一封信函中,狗狗币基金会声称,其已经聘请了品牌保护律师联系Dogecoin 2.0的开发者,以“保护狗狗币社区不被误导,并保护狗狗币的名称不被滥用。”

Dogecoin 2.0网站的描述间接地抹黑了狗狗币:

“Dogecoin 2.0旨在为投资者提供长期增长,其使用的代币经济学结构要比其略微通胀的前辈更可持续。”

该基金会在信中表示,狗狗币的爱好者(或称“Shibes”)已对这个新项目表示担忧。虽然社区历来欢迎新的加密项目,但基金会指责Dogecoin 2.0利用狗狗币的品牌和声誉来获利。

Dogecoin 2.0于5月初在币安智能链网络上推出。截至撰写本文时,DOGE2的交易价格为0.04美元,在24小时内上涨超过100%,日交易量不足10万美元。

这一公开声明是在狗狗币基金会在中断六年后正式重建数周后发表的。该基金会将支持狗狗币的核心开发者和项目,并已获得以太坊联合创始人Vitalik Buterin和特斯拉首席执行官埃隆·马斯克等加密领域领先人物的支持。

自2021年初以来,狗狗币的价格和受欢迎程度大幅上升。

根据Coingecko的数据,DOGE的价格在5月份达到了0.68美元的历史最高点,之后在接下来的两个月里下跌了超过73%,最终跌至0.18美元的低点。在8月份上涨50%后,DOGE目前的价格约为0.30美元。

其他一些以犬类为主题的加密代币也开始从狗狗币最近的炒作中获利,包括DogeCash、UnderDog和Doge Token。

其中最成功的是柴犬币(Shiba Inu),根据CoinGecko的数据,它积累了36.4亿美元的市值,在加密资产中排名第46位。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 5 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img