狗狗币评论洞察狗狗币基金会设立了一...

狗狗币基金会设立了一个新的核心发展基金

-

Dogecoin Foundation 成立了一个总额为 5,000,000 DOGE 的新发展基金,这是一个促进原始 memecoin 创建的非营利组织。

需要注意的是,改善代币生态的开发者将获得一部分资金。

The organization alsodisclosedthat Marshall Hayner, one of the fund's custodians, had been elected to the Board of Directors of the Dogecoin Foundation.

500 万 DOGE(在撰写本文时约为 360,000 美元)将被转移到“隔离的多重签名钱包”。该团队公开了钱包地址,以确保资金位置的透明度。

该组织将使用这些资金来奖励主要开发人员改善和扩展狗狗币生态系统。它指出:

“这个钱包中持有的 DOGE 将向 Dogecoin Core 的开发人员支付奖励,以奖励他们所做的所有贡献,无论大小。”

钱包将由狗狗币基金会成员管理,其安全性将由五位保管人监督:Marshall Hayner、chromatic(狗狗币核心开发人员)、Michi Lumin、Patrick Lodder 和 Ross Nicoll。

此外,该组织还要求 Dogecoin Core 的这五位开发人员中的三位签名。除了控制发行外,这些保管人将没有任何其他途径获得这笔钱。

欢迎 Marshal Hayner 加入 Dogecoin 基金会的董事会,该机构断言:

“Marshall 为狗狗币基金会带来了执行和技术领导经验,并在创建这个核心开发基金方面发挥了重要作用。”

狗狗币基金会是什么?

Dogecoin 基金会于 2021 年处理了 DOGE 的重建,以努力加强 DOGE 的区块链并使 meme 硬币重现昔日的辉煌。它成立了一个顾问委员会来完成这项工作。Vitalik Buterin 和 Elon Musk 的合伙人 Jared Birchall 就是其中的两个人。

该代币在首次亮相后不久就出现了显着上涨。特斯拉的发明者曾多次支持狗狗币。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img