狗狗币评论洞察狗狗币基金会设计师:...

狗狗币基金会设计师:特斯拉官网JS代码包含32个Doge字母

-

推特账号Doge Designer(Dogecoin基金会的UX/UI与平面设计师)今表示在特斯拉网站上再次捕捉到狗狗币的踪迹。

据其推文所述,近期该网站新上传的JavaScript文件中,发现内含DOGE字母,通过第二则推文可以看到代码文件中用黄色线标注的Doge字样。

“最近在特斯拉网站上发现了一个新的JavaScript文件。代码总共提及32次DOGE一词。利用快照平台web.archive.org对照,该文件是在4/10新增的。”

在该则推文发布后,今日凌晨开启小涨,9时许达到高点0.1435美元,涨幅6.6%;截稿前暂报0.1402美元,24小时涨幅达1.59%。

SpaceX和Starlink或将接受DOGE支付

Doge Designer今年2月就曾发推文称,马斯克创办的太空探索公司SpaceX似乎正在测试狗狗币支付选项,因为它在SpaceX的原始码中发现了狗狗币。

马斯克曾就用户对于「SpaceX和Starlink(马斯克推行的太空高速网络计划)是否也会接受狗狗币支付」的提问时,给出了回应。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img