狗狗币评论洞察狗狗币如何创造 10...

狗狗币如何创造 1000 名百万富翁—马斯克的加密货币能走多远?

-

无论我们是欣喜若狂还是仅仅认为加密行业的不成熟令人心碎,狗狗币(DOGE) 加密货币正在经历惊人的增长,充分利用了 Twitter 最新所有者埃隆马斯克的光环和巨大的打击力和影响力。虽然这位亿万富翁单枪匹马(并且没有宣布任何官方消息)在几天内将狗狗币的价值推高了 120%,但这个加密笑话的爆炸式增长已经让成千上万的投资者受益,其中一些人突然成为了百万富翁。

芝和我们

谁还记得狗狗币是在 2013 年从Litecoin的一个分支中作为一个小学生玩笑推出的,在 4 小时内编码,只是为了大声笑?

8 年后,得益于Twittos 首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在全球范围内组织的免费交流活动,Doge 的资本在经历了近几年的飞速增长后,目前已接近 200 亿美元。资产市值排名第 8 位,紧随稳定币 BUSD 之后。

让我们尝尝这个数字:狗狗币现在的重量相当于 Solana 和 Polygon 的总和。

对于“token-meme”来说还不错,这是一种加密资产,其唯一的正式附加值是围绕其令人惊讶的笑 Shiba 魅力而形成强大的社区承诺。

顺便说一句有趣的细节,“起源” Shiba 被称为Kabosu,今天正在庆祝它的 17 岁生日,我们亲吻它的鼻子。

但对一些人来说,这一切都非常严重。事实上,许多狗狗币投资者最近看到他们的投资组合价值爆炸式增长。这种现象更加引人注目,因为它发生在加密市场的萧条时期。

因此,最近几天有超过 1000 人成为“狗狗币百万富翁”俱乐部的一员。

SLUMDOGE百万富翁

作为初步,我们当然记得 1 个投资组合不一定等于 1 个个人。事实上,一个人完全可以拥有多个钱包,这会立即扭曲任何试图准确映射资产真实分布的尝试。

然而,查阅关于狗狗币的最新数据向我们展示了狗狗币持有者总价值(以美元计)的增长程度。

因此,该表向我们展示了超过 1020 个钱包包含超过 100 万美元的 DOGE(包括 160 个甚至超过 1000 万美元)。

顺便提一下,在大量虚构去中心化的土地上,10 个地址持有超过 50% 的供应量(以及狗狗币的价值),库存最好的地址仅集中了28% 的狗狗币(53 亿美元) . 在一个人们担心中本聪丢失比特币的世界里。

令人惊讶的是(不是真的),这条巨鲸正是Robinhood 平台的钱包,它最近一定变得特别喜欢马斯克。

你呢?你是狗狗币持有者,甚至是新的百万富翁吗?如果是这样,请记住确保您的利润。事实上,即使是最淘气的柴犬也会在某个时候进入篮筐。否则,可能是时候通过在 Binance 、基准比特币和加密货币交易所(商业链接)上创建一个帐户来发现狗狗币及其小伙伴了。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 15 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img