狗狗币评论洞察狗狗币形成极其重要的...

狗狗币形成极其重要的模式:加密市场评论

-

尽管过去几天我们在加密货币市场上看到了消极情绪,但我们在最新报告中描述的资产避免了市场暴跌,这可能会给投资者一些时间来提前暴跌。

狗狗币形成模式

在爆发式增长之后,狗狗币进入了预期的顶部盘整,memecoin 的价格没有朝任何一个方向移动。自 10 月 29 日以来,与我们之前看到的速度相比,该资产的价格没有变化。

随着资产波动性下降和价格横盘整理,DOGE 正在形成一种新模式,可能成为它之前急需的冷却时间。在价格波动飙升后,您通常不会看到上升通道。

然而,狗狗币的任何波动性下降都是一个积极因素,这将使投资者对在可预见的未来可能继续上涨充满希望。然而,我们今天看到的价格表现使我们在之前的市场回顾中提到的形态无效。

从基本面来看,考虑到 Elon Musk 的收购,Dogecoin投资者最有可能等待在 Twitter 上宣布实施 DOGE 作为支付工具。

然而,马斯克既没有确认也没有否认使用狗狗币作为在 Twitter 上支付账户确认的一种方式。不幸的是,如果社交平台在不久的将来不接受 DOGE,它很可能会回到两年多来的状态:以极低的波动性横盘整理,直到马斯克再次给投资者带来希望。

柴犬仍然被困

虽然狗狗币进入整合阶段,但柴犬仍在市场上挣扎,没有找到正确的路径,因为它仍处于 200 天和 50 天移动平均线之间的走廊中。然而,购买支持的存在是我们不能也不应该忽视的一个因素。

代币在走廊中移动的事实表明,投资者尚未决定加密货币市场将以何种方式转向。考虑到柴犬与市场的相关性,大盘股的走势很可能是柴犬波动性增加的主要推动力。

交易量的减少是我们应该考虑的另一个因素。随着交易员离开市场,Shib 与大盘股的相关性将显着增加,因为做市商将是唯一移动 Shiba Inu 的交易员群体。

最近的加息对 memetokens 和 Shiba Inu 等风险资产来说并不是一个积极因素,这就是为什么这一趋势的持续性值得怀疑的原因。Meme 资产仍然是加密货币市场中最不稳定的部分,这就是为什么在美联储表示希望继续限制货币政策之后,投资者可能会避免承担不必要的风险。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img