狗狗币评论洞察狗狗币“必须”破解其...

狗狗币“必须”破解其先前的 ATH,David Gokhshtein 预测潜力

-

Gokhshtein Media 的创始人David Gokhshtein对狗狗币充满了思考。他写道:“我今天实际上在考虑 DOGE。它会破解之前的 ATH 吗?它必须破解。”

按市值计算,第 10 大加密货币是狗狗币,价值 78.7 亿美元。根据CoinMarketCap的数据,顶级 meme 币狗狗币(DOGE)目前的交易价格约为 0.0593 美元,当日下跌 0.28%。

流行的以狗为主题的硬币价格走势乏善可陈,恰逢加密市场普遍下滑,当天总估值有所下降至目前的 9200 亿美元水平。

从更广泛的角度来看,历史性的模因硬币热潮导致该资产达到历史新高已经一年多。2021 年 5 月,就在特斯拉首席执行官埃隆·马斯克 (Elon Musk) 出现在《周六夜现场》(Saturday Night Live) 之前,狗狗币达到了 0.73 美元的历史新高。

令投资者失望的是,在看跌的市场条件下,狗狗币目前的交易价格从历史高点下跌了 92%,自年初以来下跌了约 75.9%。

Gokhshtein 预测潜力

David Gokhshtein 一直看好狗狗币。他认为,当加密货币市场的下一轮牛市开始时,像狗狗币这样的模因币可能会经历抛物线式上涨。此外,他认为这些类型的资产最终将“引导新的零售买家进入加密行业”。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 5 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img