狗狗币评论洞察狗狗币成为第二大 P...

狗狗币成为第二大 PoW 加密货币

-

在以太坊合并之后,狗狗币现在仅落后于比特币,成为最大的工作量证明加密货币。

继以太坊网络于 9 月 15 日 升级股权证明之后,受 Meme 启发的加密货币狗狗币(DOGE)现在正式成为市值第二大的工作量证明(PoW)加密货币。

比特币(BTC)当然仍然领先于狗狗币 78.3 亿美元的市值,尽管备受追捧的 memecoin 仍遥遥领先于第三名 PoW 加密货币 以太坊经典(ETC)(市值为 46.9 亿美元)、莱特币( LTC) (40.1 亿美元)和门罗币(XMR)(26.5 亿美元)。

一位狗狗币粉丝似乎不相信狗狗币会崛起成为第二大 PoW 加密货币,并表示“谁会想到会发生这种情况。恭喜#Dogefam。”

但这并没有被所有人接受。一位 Twitter 用户回应了一条有关该消息的推文,询问人们如何用如此接近头把交椅的 memecoin 认真对待加密行业,并强调需要从公众视野中删除“无用的硬币”。

但根据ETHPoW 的官方推特账户,狗狗币也可能很快发现自己与 ETHPoW 竞争——以太坊 PoW 硬分叉链将继续挖矿,目前价格为 13.64 美元。

以太坊向 PoS 的过渡可能增加了 PoW 驱动的加密货币网络向更可持续的共识机制过渡的压力。

澳大利亚区块链开发机构 Labrys 的创始人兼首席执行官 Lachlan Feeney 在给 Cointelegraph 的一份声明中表示,“现在压力在”比特币上,以证明 PoW 系统的长期合理性。”

他补充说,“不愿自行过渡到 PoS 将是巨大的。”

与此同时,狗狗币基金会在 2021 年 9 月首次暗示这一转变后,一直在考虑将狗狗币转变为股权证明,这是由以太坊联合创始人 Vitalik Buterin 提出的,他也是狗狗币的顾问基础。

2021 年 12 月,狗狗币基金会发布了“狗狗币 Trailmap”,提议建立一个类似于 PoS 的狗狗币“社区质押”版本。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img