狗狗币评论洞察狗狗币挤进市值第六,...

狗狗币挤进市值第六,比特币今晚能逃过一劫吗?

-

在 19,278.63 美元的低点之后,BTC 突破了其适度的区间。价格在 10 月 25 日星期二飙升至 20,295.75 美元,第二天飙升至 20,866.24 美元。10 月 28 日星期五,将其拉低至周二的水平,但 BTC 反弹并在周末度过了 20,500 美元以上。10 月 29 日星期六,它达到了 20,924.82 美元的 7 天高点。

周二在第三季度收益报告的推动下加息,将恐惧和贪婪指数推至恐惧区域,飙升至 33。此外,加拿大央行宣布的加息幅度小于预期,而美国房屋销售数据依然疲弱。这种改善的宏观背景伴随着自 2021 年 7 月以来最大的空头清算。周五,随着 9 月PCE(个人消费支出)价格指数上涨疲软,BTC 再次上涨。

在撰写本文时,BTC 的交易价格为 20,381.05 美元,24 小时下滑 -1.4%,7 天上涨 +4.1%。

将您的 BTC 保留在 CoinLoan 上以赚取高达7.2% 的 APY,或将其用作无需信用检查的快速加密贷款的抵押品!

ETH 价格

与 BTC 一样,ETH 在 10 月 25 日星期二飙升。从 1,350 美元左右,在财报消息中飙升至 1,500 美元,随后下跌并在第二天跃升至 1,577.20 美元。10 月 28 日星期五再次推动,该代币在 10 月 29 日星期六达到 7 天高点 1,645.08 美元。

自 9 月 15 日合并以来, ETH 一直保持在 1,600 美元以下。在 10 月 25 日至 26 日期间,它上涨了 250 美元,达到 1,595 美元,并在衍生品交易所造成5.7 亿美元的卖空者清算——这是一年多来最大的一笔——随后又增加了 2.7 亿美元10 月 29 日,星期六。上周的清算量超过了 ETH 期货未平仓合约的 9%。

截至目前,ETH 交易价格为 1,563.86 美元,24 小时亏损 -1.6%,7 天增长 +14.6%。

通过将 ETH 存入利息账户,或通过即时 ETH 支持的贷款借入其他加密货币,轻松获得高达7.2% 的 APY!

瑞波币价格

在急剧下跌至 0.446619 美元后,XRP 在 10 月 25 日星期二回到 0.47 美元。10 月 27 日星期四,将其升至 0.476 美元上方,并在 10 月 28 日星期五晚些时候恢复反弹。第二天,XRP 见顶,短暂见顶于 0.479406 美元. 随后的下跌一直持续到 10 月 31 日星期一。

投资者仍不确定 Ripple Labs 与 SEC 之间正在进行的法律斗争。根据该公司 10 月 27 日发布的第三季度报告,双方将在 11 月“提交答复简报,并从那里等待法官对动议的决定” 。它还指出,Ripple Lab 的 XRP 持股量已降至 50% 以下。历史上第一次的总流通供应量。

截至目前,XRP 交易价格为 0.451721 美元,24 小时下跌 -2.2%,7 天下跌 -3.7%。

使用 CoinLoan 的利息账户,XRP 持有者可赚取高达 7.2% 的 APY!或者,您可以将您的代币变成抵押品以进行快速加密贷款。

加密货币新闻

BTC是绿色的,而大型科技股崩盘

数周以来,BTC 一直低于 20,000 美元。然后,在 10 月 25 日星期二,加密爱好者终于欢欣鼓舞:在美国东部时间下午 1 点至下午 2 点之间的短短一小时内,代币从 19,808.06 美元涨至 20,126.20 美元。

这种跳跃不仅意义重大,而且与大型科技公司的令人沮丧的消息相矛盾——Meta Platforms Inc. 和 Amazon.com Inc. 等巨头的股票暴跌。一周内,BTC 和 ETH 分别上涨了近 8% 和 20%。Fundstrat 数字资产战略副总裁Walter Teng表示,“数字资产市场已经显示出与科技脱钩的早期迹象。”

有利的驱动因素

10 月 26 日星期三,人们寄希望于央行可能会放松加息。由于加拿大央行将基准利率从 75 个基点上调了50 个基点,经济正在降温的暗示对加密货币产生了连锁反应。

同一天,美国人口普查局报告称,9 月份新屋销售量下降了 10.9% 。最近,房地产市场一直是一个强大的通胀驱动因素,因此美联储可能不再倾向于坚持其鹰派立场。

NYDIG 全球研究主管 Greg Cipolaro的一份报告显示,看跌衍生品的空头清算有所增加。10 月 26 日至 27 日,海外交易所清算了价值 6.15 亿美元的 BTC 空头期货和永久掉期合约,以及 4.62 亿美元的 ETH 清算。

避险潜力

美国银行的数字策略师 Alkesh Shah 和 Andrew Moss认为BTC 可能正在变成避风港。自 8 月中旬以来,其与黄金的 40 天相关性已从零左右上升至 0.50 左右。“与 SPX/QQQ 的正相关性正在下降,与 XAU 的相关性迅速上升,这表明随着宏观不确定性的持续存在以及市场底部仍有待观察,投资者可能将比特币视为相对安全的避风港,”Shah 和 Moss 在一份报告中写道。

在过去几年中,BTC 在很大程度上反映了风险资产,这些资产对大流行时期的刺激措施和激进的加息做出了反应。所描述的结果将符合加密货币的关键叙述之一——固定供应资产的概念,作为不受中央机构影响的数字黄金。

DOGE成为第六大加密货币

经过几个月的表现不佳,狗狗币达到了 6 个月以来的最高点。自 10 月 26 日星期二以来,基于 meme 的加密货币上涨了 150%——其价格已从 0.0594 美元飙升至近15 美分。此前,它大多持平,自 6 月中旬以来一直徘徊在 0.07 美元以下。

就市值而言,DOGE 已经超越卡尔达诺的 ADA,成为第六大加密货币。它拥有超过160 亿美元的资产,也超过了标准普尔 500 指数的 120 多家成员。ADA 以 140 亿美元落后。

这枚代币因 Elon Musk 与 Twitter 交易的消息而上涨。特斯拉首席执行官是DOGE的长期支持者,他于 10 月 27 日完成了 440 亿美元的收购,将公司私有化。扩大涨幅,狗狗币在 10 月 29 日飙升了 70% 以上。根据Santiment的说法,历史上反映其暴涨的 Shiba Inu (SHIB) 代币也可能反弹。

在前 CEO Jack Dorsey 的领导下,Twitter 开始探索整合区块链技术的方法。虽然他对 Dogecoin 的计划仍不清楚,但马斯克的举动使平台和 meme 硬币之间的合并更有可能。此前,他建议使用 DOGE 来限制机器人和垃圾邮件,并向用户收取推文费用。

已投资 5 亿美元收购的币安正在集思广益整合战略。在 Decrypt 的一份声明中,首席执行官赵长鹏表示:“我们很高兴能够帮助 Elon 实现 Twitter 的新愿景。我们的目标是在将社交媒体和 Web3 结合在一起方面发挥作用,以扩大加密和区块链技术的使用和采用。”

马斯克有影响 DOGE 和 BTC 价格的历史。通过将模因硬币称为“人民的加密货币”,他将其变成了热门的投机资产。自 2022 年初以来,特斯拉粉丝一直在为 DOGE 购买其商品,马斯克的奇异香水品牌Burnt Hair也接受了它。完成 Twitter 交易后,Cardano 创始人 Charles Hoskinson 提供狗狗币免费迁移到 Cardano 侧链。

至于 Twitter,马斯克曾提到将其变成“万能应用”。这一概念体现在微信上,这是一个亚洲社交媒体平台,用户不仅可以交流,还可以在线购物、转账和支付账单。

未来,推特评级系统可以让 Twitter 用户选择他们喜欢的平台版本。“能够选择你想要的 Twitter 版本可能会更好,就像电影成熟度评级一样,”马斯克在推特上写道。

Twitter 粉丝还希望恢复被禁账户,因为这位亿万富翁已承诺恢复言论自由。根据他最近的推文,所有恢复和重大内容决定都将涉及“具有广泛不同观点”的内容审核委员会。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 12 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img