狗狗币评论洞察狗狗币暴涨的真实原因...

狗狗币暴涨的真实原因?推特的未来会是它吗?

-

狗狗币 ( DOGE/USD ) 在过去一周飙升了 200% 以上,从略高于 0.06 美元的价格上涨至周二的 0.15 美元以上。

问题是为什么 DOGE 会上涨,今天的上涨将 meme 硬币趋势视为当今市值最高的硬币中最热门的加密货币之一。

要了解为什么狗狗币最近几天飙升的答案,您必须将 Twitter 和狗狗币这两个词放在同一个句子中。一位加密货币专家已经解释了在这种情况下什么可能是“对 DOGE 来说最乐观的结果”。

Doge 是 Twitter 的未来吗?

埃隆·马斯克终于完成了以 440 亿美元收购 Twitter,这家社交媒体公司是亿万富翁特斯拉和 SpaceX 首席执行官此前曾用来评论狗狗币的。

数字资产经纪人 GlobalBlock 的加密分析师 Marcus Sotiriou 表示,过去一周 DOGE 价格的大幅上涨取决于马斯克收购 Twitter 对 meme 硬币的可能性。

他说,这笔交易再次将 Doge 推到了整个加密市场的聚光灯下,将其价格推高了 2.7 倍。据这位分析师称,DOGE可能整合为 Twitter 的货币正在让加密社区疯狂。

Doge 已经是最广泛接受的支付加密货币之一,但如果 Elon Musk 将其作为 Twitter 的官方货币呢?

“我不会排除这一点,因为埃隆已经非常清楚地表达了他对 DOGE 的钦佩,甚至在万圣节发布了一张关于 DOGE 的图片。”

事实上,正如我们在 6 月份所报道的那样,马斯克已经购买了狗狗币。他支持加密货币,并有能力采取重大举措,例如将其整合到他的社交媒体平台上。这对 DOGE 是否有利?

Sotiriou 表示会,但随后暗示他认为 DOGE 的结果比马斯克让狗狗币成为 Twitter 的官方货币更好。他在周二发给客户的一份说明中说:

“我认为 DOGE 最乐观的结果可能是 TWITTER 永远不会真正将其整合到平台中。如果 ELON 多年来继续戏弄加密社区,人们对潜在机会的想象将远远大于 DOGE 被整合的实际情况。”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 18 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img