狗狗币评论洞察狗狗币暴涨致1.7亿...

狗狗币暴涨致1.7亿美元空单爆仓!马斯克将支持狗狗币支付?

-

马斯克在上周五完成对推特的收购后,刺激狗狗币(Doge)价格飙升,而马斯克在昨日中午贴出爱犬穿上推特T恤的照片之后,再度刺激狗狗币单日大涨近30%,最高一度上冲至0.15893美元,短短6日内,狗狗币最大涨幅超过160%。

而随着狗狗币狂飙,据Coinglass数据显示,狗狗币全网合约爆仓金额也大幅飙升,在马斯克完成推特收购之际,在10月27日至11月1日期间,狗狗币全网合约爆仓额总计高达1.72亿美元。

最大爆仓额发生在10月29日,单日爆仓额达6382万美元,其中4066万美元是空单爆仓;第二大单日爆仓额发生在10月30日,单日爆仓额达2739万美元,其中1587万美元是空单爆仓。上周末总计爆仓额达9121万美元。

狗狗币全网合约爆仓金额

而在过去24小时内,狗狗币的全网合约爆仓额,也名列加密货币榜首,爆仓额达3294万美元,超越名列第二的以太币(1471万美元)、名列第三的比特币(626万美元)。

加密货币近24小时全网合约爆仓金额

马斯克将支持狗狗币支付?

狗狗币社群对推特支持狗狗币支付相当期待。马斯克曾提出开放推特接受狗狗币支付的想法,他在今年4月发推表示「或许可以选择用狗狗币支付?」,他还在今年6月发推强调「我会继续支持狗狗币」。

值得注意的是,市场分析师Stonks Trading今日在推特上引用马斯克在9月14日发推称「但你必须用狗狗币支付」的说法,询问马斯克「是否在为推特开发狗狗币解决方案?或与开发人员合作,开发推特上的狗狗币支付系统?」

对此,马斯克没有正面回答,而是以表情符号回复,这也再度引人遐想。

市场出现大量暴跌狗狗币系列代币

与此同时,区块链安全公司PeckShield发推表示,在马斯克昨日贴出爱犬身穿推特T恤的照片之际,在以太坊和BSC上出现了169个新创建的狗狗币系列代币,但在发行后不久,超过67种此类代币已暴跌超过90%,其中45种代币更已暴跌100%。

另外,有42种代币被PeckShield标记为存在蜜罐漏洞(Honeypot)。在蜜罐骗局下,诈骗者可以改变不知情用户的加密货币钱包的权限,目的是最终将他们所持有的加密货币,从用户钱包中转移至由诈骗者控制的地址。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img