狗狗币评论洞察狗狗币最大持有者疑是...

狗狗币最大持有者疑是马斯克!多次大涨前转移Doge

-

马斯克上周五完成对推特的收购后,刺激狗狗币(Doge)价格不断飙升,最高一度上冲至0.15893美元,短短一周内最大涨幅超过160%。就在这时,链上分析帐号Lookonchain稍早发布推特表示,新任Twitter实际控制人马斯克(Elon Musk)很可能就是DOGE当前最大匿名钱包(DPDLB开头)的持有者,尽管Bitinfocharts将其认为是网络券商Robinhood所控制的地址。

该钱包可能为马斯克持有的几个证据

Lookonchain提出几点理由:例如向该钱包(DPDLB…)转入DOGE的五个主要地址,他们的来源都是从DH5ya开头的地址汇出,而该地址曾被怀疑持有人就是马斯克。因为他曾于2021年2月10日发推表示为儿子买了DOGE,而这个DH5开头的地址在2月10日前都持续在积累DOGE。

此外令人起疑的还有,在2021年2月份时,该地址(DH5ya)曾3次收到相同金额28.061971枚DOGE,而这刚好与马斯克本人生日1971年6月28日吻合。

就在2021年4月28日时,马斯克曾发推:「Dogefather」。当时DH5ya开头地址持有367.1亿枚DOGE,占总供应量28%,是当时最大持有地址。此外,Lookonchain还罗列了该地址总是在DOGE价格上涨前转移大量代币,他表示如果地址真的属于马斯克,那么他就是狗狗币最大的做市商。

DOGE币价自本周高点已回落约25%

目前马斯克并没有针对该评论提出置评,网友们对此猜测也是半信半疑。不过在币价方面,在疯涨了几天之后,DOGE已随着大盘的下跌而有所回落,截稿前现报0.1214美元,较1日的高点0.159美元已下滑近25%。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 11 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img