狗狗币评论洞察狗狗币比以往更受欢迎...

狗狗币比以往更受欢迎,尽管交易水平跌至2017年以来最低

-

尽管狗狗币的交易水平跌至2017年以来的最低水平,但狗狗币的力量依然强大。

本周,多家公司宣布计划采用DOGE,其中包括Robinhood,该公司证实将于下个月在其应用程序上推出新的加密钱包功能,支持DOGE存款和取款。狗狗币联合创始人Billy Markus(他不再从事该项目)今天早些时候在推特上说:

“好吧,我们现在可以反应过度了,Robinhood钱包对狗狗币来说是重大消息——它让这么多用户看到了加密货币的真正效用!”

用DOGE购买3.84亿美元的房地产

9月22日,商业房地产代币化平台RedSwan宣布,它将接受狗狗币作为其市场上的两笔数字房地产交易的支付方式。该公司将提供两栋高层公寓楼的部分所有权,总价值为3.84亿美元。

RedSwan CRE首席执行官Ed Nwokedi表示:“狗狗币正处于从‘模因币’向合法的机构和交易用例过渡的关键时刻。”

狗狗币公寓大楼:RedSwan

这两笔数字房地产交易分别被称为APLO和LHOK,其最低投资额为1000美元,在撰写本文时约为4447枚DOGE,并且分别提供26%和19%的年化目标投资者内部回报率。

就在同一天,AMC Entertainment首席执行官Adam Aron通过推特对14万人进行了民意调查,询问社区该公司是否应该将DOGE加入在2021年底前支持加密支付电影票的计划中。在提供的四个选项中,“Yes, for sure do it”(是的,一定要这样做)获得了68.1%的投票。

我从没想过会有这一天。埃隆·马斯克点赞了我的狗狗币投票推文。马斯克先生,如果你碰巧也看到了这条推文,祝贺特斯拉和SpaceX。在我的整个职业生涯中,我一直在努力成为一名创新者,但马斯克先生,你是创新的典范。

——Adam Aron(@CEOAdam) 2021年9月22日

DOGE在投票中获得了压倒性的支持,Aron随后表示:“很明显,你们认为AMC应该接受狗狗币。现在我们需要弄清楚如何实现。请继续关注!”

前DOGE“首席执行官”埃隆·马斯克呼吁降低DOGE的费用结构,以支持广泛采用。

降低DOGE交易费用是非常重要的,这样就可以用它来买电影票了

——埃隆·马斯克(@ElonMusk) 2021年9月22日

低交易水平

尽管本周围绕狗狗币有大肆炒作,但DOGE的交易水平已经跌至2017年12月以来的最低水平。

据Bit Info Charts的数据,DOGE日均交易数量4年来首次跌至1.6万笔。这一数字与今年4月席卷加密市场的DOGE狂热形成了鲜明对比,当时24小时交易数量达到了14万笔的峰值。

链上活动的缺乏反映在DOGE的价格和市值上,自5月中旬达到历史高点0.73美元以来,DOGE价格下跌了69%,在撰写本文时为0.22美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img