狗狗币评论洞察狗狗币热潮消退,Ro...

狗狗币热潮消退,Robinhood 第三季度加密收入较上季度下降 78%

-

加密和股票交易平台Robinhood周二公布了第三季度财报,显示在此期间人们对加密市场的兴趣有所下降。

财报显示,截至 2021 年 9 月 30 日的第三季度,该公司加密货币收入为 5100 万美元,较第二季度的2.33亿美元下降了78%,但仍远高于2020年第三季度的500万美元。

这一数字下降的部分原因是对狗狗币的需求下降,狗狗币在今年上半年大受欢迎,并帮助推动了 Robinhood 创纪录的注册量。

首席财务官Jason Warnick在与记者的电话会议中表示:“在第二季度,故事是关于加密货币的,特别是狗狗币。”他补充说,客户的重点在第三季度更多地转向了股票。

财报显示,Robinhood 在第三季度的总收入为 3.65 亿美元,高于去年同期,但低于上一季度的 5.65 亿美元。该公司第三季度亏损 13.7 亿美元,几乎全部来自与首次公开募股相关的一次性股票奖励。

与2021年第二季度相比,人们对加密的兴趣有所下降。

该公司表示:“加密活动从上一季度的创纪录高位下降,导致新资金账户大幅减少,净累积资金账户略有下降,2021 年第三季度的收入低于 2021 年第二季度”。

比推此前报道,2021年第二季度,加密货币在Robinhood总收入中的份额从 2% 增加到 41%,从 2020 年第二季度到 2021 年第二季度,加密货币交易相关收入增长了 4,282%。

Warnick 将加密市场描述为“独一无二的”,并补充说该公司打算长期投资加密货币。

Warnick 还指出,已有超过 100 万客户注册了 Robinhood 即将推出的加密钱包。

与此同时,客户一直在追问Robinhood何时会添加更多代币。Robinhood 已成为加密货币巨头 Coinbase 的竞争对手。在一个为投资者解答问题的留言板平台上,最受欢迎的问题指出,Robinhood 添加新代币的速度一直很慢,并询问该公司是否计划在今年年底前添加Shiba Inu。

Warnick 表示,等待可能会继续,理由是监管机构加强了对加密货币的审查,以及某些代币可能被视为证券。

今年6月,Robinhood同意向FINRA支付7000万美元罚款,以解决关于该公司误导数百万客户、批准不合格交易者进行高风险策略以及没有监管导致数百万人无法交易的指控。

Robinhood 的首席执行官兼联合创始人Vlad Tenev表示:“本季度的重点是为我们的客户开发更多产品和服务,包括加密钱包。我们相信 Robinhood 正在成为散户和加密投资者最值得信赖和直观的平台。展望未来,我们致力于提供税收优惠的退休账户,以帮助每个人进行长期投资。”

摩根大通分析师 Kenneth Worthington 指出,因狗狗币交易量疲软,对 Robinhood 股票维持“减持”评级,目标价 35 美元。Worthington 写道,与专注于加密货币的交易平台不同,Robinhood 今年 10 月未能看到交易量的激增:“虽然 2021 年第三季度的交易量保持强劲,但与 2021 年第二季度的水平相比大幅放缓”。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 5 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img