狗狗币评论洞察狗狗币的反弹提醒加密...

狗狗币的反弹提醒加密货币牛市更简单的时代

-

代币本周上涨 100%,超过比特币 6% 的涨幅

最热门的加密货币是一种带有 Shiba Inu 表情包的代币,目前交易价格接近 13 美分。

亿万富翁埃隆马斯克长期以来的最爱狗狗币在过去一周上涨了 100%,远远超过了世界上最大的两个代币比特币和以太坊分别上涨约 6% 和 17% 的涨幅。根据CoinMarketCap.com周一早上 的数据,这种飙升使狗狗币成为市值最大的 10 种硬币中表现最好的。

尽管其他数字资产表现出色,但众所周知,狗狗币会飙升和暴跌。它的波动主要是由零售交易狂热推动的。

例如,在2018 年的加密熊市期间,memecoin 的价值在 30 天内几乎翻了三倍,而比特币的价格在那段时间几乎没有变化。

狗狗币上涨之际,马斯克完成了以 440 亿美元收购 Twitter Inc.。这位特斯拉首席执行官过去曾通过“谁让狗狗出去”等推文表达了他对 meme 硬币的支持,以及他对绰号“狗狗之父”的拥抱。

Messari 的研究分析师 Kunal Goel 表示,一些交易员认为马斯克会将代币整合到平台中并“推动狗狗币的采用”。

然而,马斯克对加密货币的承诺已经动摇,目前尚不清楚他是否计划在社交媒体平台上支持数字资产的存在,更不用说狗狗币了。

狗狗币的崛起并不标志着加密冬天的结束。10 月可能会让希望在第四季度初取得重大进展的加密货币有希望者失望。去年这个时候,比特币上涨了 40%,2020 年上涨了 30%。本月,最大的数字资产有望上涨不到 10%。

年初至今,狗狗币已下跌约 30%,而比特币已下跌近 55%。除了 Memes 和马斯克,要让数字资产走出低迷,需要的不仅仅是狗狗币的反弹。

但 memecoin 是大多数静音数字资产领域的一个亮点。

“这是一个好的开始,”Quantum Economics 创始人兼首席执行官 Mati Greenspan 说。“但我们的问题远未结束。”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 11 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img