狗狗币评论洞察狗狗币的 10 月结...

狗狗币的 10 月结局胜过所有其他主要加密货币

-

狗狗币(DOGE)最近上涨了 8%,继续其 10 月底的飙升。上周晚些时候,随着亿万富翁企业家和 DOGE 倡导者埃隆马斯克接近完成以 440 亿美元收购 Twitter,这款流行的 meme 硬币是为了嘲笑加密货币的投机性质而创建的。在过去的四天里,马斯克声称他对社交媒体平台的控制权。周一,他罢免了 Twitter 的九人董事会。

正如 CoinDesk 分析师格伦·威廉姆斯 (Glenn Williams ) 所写,DOGE 的价格波动似乎源于马斯克个性的力量和热情的狗狗币社区,而不是几个月来一直影响比特币、以太币和其他主要加密货币的宏观经济指标。威廉姆斯写道,DOGE 的上涨可能与过度清算和可能的空头挤压有关,代币可能提供做空机会。

比特币 ( BTC )周一出现亏损,最近在过去 24 小时内下跌了约 1.3%,尽管按市值计算的最大加密货币仍然轻松超过上周假设的 20,000 美元高位。以太币在同一时期同样上涨,并且在一周前第二大加密货币假设的 1,500 美元上方易手。

CoinDesk 市场指数 (CMI)是一个衡量一篮子加密货币表现的广泛市场指数,最近在过去 24 小时内上涨了 0.5%。

在传统市场中,以科技股为主的纳斯达克指数、标准普尔 500 指数和道琼斯工业平均指数 (DJIA) 均收低,尽管由于对美联储明年初将收回其鹰派货币政策的希望微弱,这些指数在一个月内表现强劲. 投资者将关注联邦公开市场委员会最新的加息,人们普遍预计这将是强劲的 75 个基点。

最新价格

● CoinDesk 市场指数(CMI):1,021.30 -1.0%

● 比特币(BTC):20,434 美元-1.3%

● 以太币(ETH):1,569 美元-1.6%

● 标普 500 日收盘价:3,871.98 -0.7%

● 黄金:每金衡盎司 1,636 美元-0.2%

● 十年期国债收益率每日收盘价:4.08% +0.1

技术介绍

狗狗币的 102% 飙升在 10 月结束时成为焦点

加密市场在 10 月的最后一天下跌,比特币 (BTC) 下跌 1.2%,以太坊 (ETH) 下跌 1.8%。按市值计算的两种最大的加密货币在本月末分别上涨了 5% 和 17%。

狗狗币 (DOGE) 是涩犬主题的 meme 硬币,在 10 月份领涨所有涨幅,上涨 102%,其中约 90% 发生在上周。按市值计算,DOGE 仍然是前 10 大加密货币,约为 156 亿美元。

与 BTC 和 ETH 的命运似乎与宏观经济因素、燃烧率和集中兑换余额有关,狗狗币的吸引力似乎源于社区、个性(埃隆·马斯克)以及在短时间内获得超额收益的机会。

山寨币综述

以太币出现 3 个月以来的最大单周涨幅,ETH-BTC 继续上涨:以太币(ETH)上周上涨 16%,创下 7 月以来的最大单周涨幅。以太币代币经济学最近的积极变化正在帮助加密货币跑赢行业领导者比特币。

狗狗币期货周末清算近 9000 万美元的异常举动:狗狗币周末交易中,以 Shiba Inu 为主题的 meme 硬币市值超过 100 亿美元,在过去一周增加了 90% 以上的价值。截至周一,狗狗币期货的未平仓头寸约为 6470 亿美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 − 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img