狗狗币评论洞察狗狗币第2层狗链本周...

狗狗币第2层狗链本周上涨228%

-

根据CoinGecko的数据,今年早些时候推出的狗链旨在为狗狗币社区带来智能合约功能,其交易价值在过去一周内跃升了200%以上,在过去24小时内跃升了70%以上。

从周五的0.0004美元起,Dogechain的价格在周日攀升至0.00176美元,在七天内上涨了228%,价格点是自9月12日以来从未见过的。

Dogechain(DC)自8月底的历史高点以来已经失去了90%的价值,狗链在这两个月里稳步下跌,从0.004美元跌至0.0004美元。

狗串链是一个基于多边形的EVM兼容的第2层区块链,其灵感来自狗狗币(DOGE),但与狗狗币(DOGE)分开,狗狗币是非常受欢迎和令人钦佩的模因币。

狗链可以在大约20个市场上进行交易,每个市场都有KuCoin和 Gate.io处理近40%的狗链交易。

狗狗币和狗链的价值似乎并不相关,除了狗狗链价值在狗狗链推出的同一天飙升至0.086美元。此后,狗狗币一直徘徊在0.07美元至0.06美元之间。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 11 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img