狗狗币评论洞察狗狗币跌破关键价!鲍...

狗狗币跌破关键价!鲍威尔加息破坏比特币上涨前进!

-

美联储连续第四次大幅加息,达到普遍预期的75个基点。加息破坏比特币的美景,而且以太币、狗狗币和其他主要的山寨币都不喜欢这种鹰派声音,纷纷走软回跌。狗狗币更是跌破市场共识的关键价,币圈再次回归到生态圈的长期发展焦点上,此时Arbitrum就显得特别吸睛,他们的每周交易量飙升550%。

按市值计算的第二大加密货币以太坊最近的交易价格略高于1500美元,在过去24小时内下跌4%以上,但在过去一周的高位附近。狗狗币最近下跌约10%,恢复其近期的

与此同时,尽管投资者兴趣上升,比特币继续徘徊在其最近的20000美元支撑线上,较周二下跌1.8%。CoinDesk分析师威廉姆斯(Glenn Williams)周三指出,加密货币寒冬让看涨的投资者有机会以有利的成本基础积累比特币。“更大的加密投资者正在继续探索这个机会,”威廉姆斯写道,他也补充:“资产管理公司是否选择了合适的价格点做多将在未来12个月内发挥作用,但他们似乎走在了曲线的前面。”

与此同时,主要股市在美联储宣布后暴跌,以科技股为主的纳斯达克指数下跌3.3%,标准普尔 500 指数和道琼斯工业平均指数(DJIA)分别下跌2.5%和1.5%。投资者仍然担心央行应对价格上涨的策略以及严重衰退的前景,避险黄金下跌0.7%。

印度加密货币交易所WazirX联合创始人Nischal Shetty在接受CoinDesk TV的First Mover节目采访时表示:“如果我们看到价格面临下行压力,他不会感到惊讶”,尽管他对比特币最近的坚韧持乐观态度。“比特币似乎坚守在 20,000 美元,这是很重要的一点,”他说。

链上数据:Arbitrum不仅仅是炒作

加密货币交易员和投资者越来越多地将Arbitrum生态系统视为获取回报的可能地点,这些回报可能在之前的牛市周期中有时会出现100倍以上的倍数。

基于以太坊的扩展产品允许交易者以低于几美分的费用和几秒钟的交易时间在区块链网络上进行交易,它是去年推出的一系列区块链网络之一,每个都承诺更快而且比上一个便宜。

链上数据显示,Arbitrum并非全是炒作。自8月以来,Arbitrum的每周交易量飙升550%以上,Arbitrum网络现在控制了以太坊每周交易量的62%以上。DeFiLlama数据显示,过去几个月Arbitrum锁定的总价值(TVL)增加超过4亿美元,生态系统现在持有超过10亿美元。流行的交易工具GMX占所有TVL的43%。

研究公司Delphi Digital分析师在本周的报告中表示,过去两周,Arbitrum的每周活跃用户数量也激增。“自10月10日以来,每周活跃用户增长125%,达到282K的历史新高,甚至超过Arbitrum Odyssey活动期间记录的数字,”他们指的是7月举行的为期一周的计划,旨在用户以独家非同质化代币(NFT)作为奖励探索Arbitrum生态系统。

该分析师补充说,大部分正在进行的活动也“可能来自投机者试图提高他们的链上活动,以期获得更大的空投”。用户还可以利用Arbitrum协议提供的各种单产农业机会。

截至周三,Arbitrum开发商尚未宣布任何代币,甚至没有宣布任何代币的计划。但是,有时你只需要谣言,还有对潜在开发者的期待就可以在加密领域激起人们的兴趣。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img