狗狗币评论洞察狗狗币还会再涨?瞄准...

狗狗币还会再涨?瞄准两个关键价位标志着上涨趋势结束!

-

狗狗币靠着马斯克收购推特的效应,单周狂涨126%,取代卡尔达诺(Cardano)成为市值第八大加密货币。币圈投资者都在紧盯着,美联储利率决议就将登场,狗狗币是否还会延续涨幅,链上指标显示,反弹可能很快就会结束。

在狗狗币(DOGE)大幅上涨之后,狗狗币价格自2022年4月以来首次突破0.15美元。卡尔达诺将其作为市值第8大加密货币的地位输给狗狗币,分析师认为,狗狗币价格处于流动性区域,也就是价格的关键十字路口,该资产可能很快就会出现趋势逆转。

狗狗币是市值最大的迷因代币,最近见证大规模反弹。过去一周,狗狗币为持有者带来126%的收益。柴犬主题加密货币的爆发源于3个关键因素:马斯克(自称Dogefather)收购推特、鲸鱼活动和狗狗链(Dogechain)路线图发布。

狗狗链是区块链第二层扩展(Layer 2)解决方案,将狗狗币连接到生态系统中的去中心化应用程序。支持者认为“马斯克效应”通过他对资产的支持对狗狗币价格的影响,已将狗狗币推至0.155美元的水平。

狗狗币价格在2022年4月达到0.15美元的水平,但随后回落并难以从多年的下跌趋势中恢复。然而,迷因币最近反弹,现在发现自己再次推高同一水平。因此,它能否在这种方法上突破,将是其下一步行动的关键决定因素。

卡尔达诺在狗狗币的大规模反弹中尘埃落定

以太坊杀手卡尔达诺,一种领先的山寨币,以前是市值第8大的加密货币,在狗狗币大规模复出后从其位置下滑。狗狗币价格在两天内翻了一番,从10月30日的0.08美元涨至2022年11月1日的0.15美元。历史性的反弹助长狗狗币持有者的看涨情绪。另一方面,卡尔达诺价格在同一时期基本保持不变。

链上指标标志着狗狗币价格反弹的结束

根据来自加密情报平台Coinglass数据,在过去24小时内清算价值3080万美元的迷因币。这个数字包括Dogecoin、Shiba Inu和其他迷因币。狗狗币24小时交易量一夜之间攀升45%,这表明随着资产六个月来首次达到0.15美元大关,持有人的获利了结有所增加。

Santiment数据显示,现在持有狗狗币的活跃地址数量比上次迷因币达到0.15美元时要高得多,狗狗币的交易量和链上活动也是如此。

虽然狗狗币在过去四五天中排名前5名,但狗狗币最终失去了第一名,这被认为是即将到来的价格下跌的指标。

加密分析师Delma Wilson认为,狗狗币目前处于0.134至0.142美元之间的流动性区域。因此,这不是获取迷因币的理想机会。如果狗狗币价格暴跌至0.134美元以下,分析师认为这可能标志着迷因币上涨趋势的结束。

加密分析师已为狗狗币设定0.172美元和0.184美元的看涨目标,如果看跌论点无效,分析师认为狗狗币价格还有上涨空间。这位技术专家保持看涨前景,称近期狗狗币价格在触及0.15美元后下跌,伴随着低交易量,表明空头疲软。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img