狗狗币评论洞察狗狗币重跌8%!马斯...

狗狗币重跌8%!马斯克“停止构建推特加密钱包” 比特币横盘整理

-

宏观经济不确定性仍盛行,但比特币继续稳稳地守在2万美元以上。在有消息称,马斯克收购刚完成,推特宣布将停止其加密钱包项目的工作后,狗狗币(DOGE)周四晚些时候暴跌。

周四全球经济出现了更多的暴风雨天气,因为美国劳工部宣布每周申请失业救济人数小幅下降,此前英国央行将利率提高75个基点,与美国最近的加息相匹配。这两起无关事件凸显,比特币在为仍然炙手可热的就业市场降温和遏制通胀方面面临的困难,并导致股市下跌。

然而,按市值计算的两种最大的加密货币比特币和以太币继续以大致相同的水平航行,它们在过去两周的大部分时间里都保持着相同的水平。比特币稳定在20200美元左右,而以太坊继续徘徊在1500美元上方,在过去24小时内均上涨几分。加密货币投资者最近并没有被大量证据表明,情况仍未准备好安定下来。

CoinDesk加密货币市场分析师格伦·威廉姆斯写道:“强硬的货币政策和宏观经济的不确定性愈演愈烈。但加密货币投资者最终除了成本基础之外,几乎没有其他想法。”

一些主要代币在一天中的大部分时间都在稳定交易,MATIC和LRC最近分别上涨近11%和7%。但在有报道称,推特反复无常的新所有者马斯克停止社交媒体平台加密钱包的工作后,流行的狗狗币暴跌了9%以上。

上周,随着的狂热支持者马斯克接近完成其440亿美元的交易,该代币飙升16%。马斯克的活动和言论一直影响着狗狗币的价格。就业市场可能很快就会提供更具体的证据,证明央行抑制物价上涨的措施正在奏效。

在线零售巨头亚马逊和拼车服务优步的裁员导致股市下跌,以科技股为主的纳斯达克指数下跌1.7%,而标准普尔500指数下跌1%。亚马逊警告称,业务将下滑。避险黄金延续近期的一系列下跌,下跌0.4%。

资产管理平台DFD Partners总裁Bilal Little在接受节目采访时表示,美联储最新的加息为市场提供了清晰的信息,投资者将关注下周的消费者物价指数以获取最新消息。Little对比特币持乐观态度,称投资者将寻找资产以获得更好的回报,在这种情况下是比特币。 “市场正在寻找一个惊喜,”他说。

Alameda Research和FTX曾经都以Sam Bankman-Fried为首,最近他们试图在两家公司之间建立防火墙。2021年10月,SBF将Alameda Research控制权移交给Caroline Ellison和Sam Trabucco。由于阿拉米达扮演着做市商、投资者和交易者的三方角色,对利益冲突的担忧正在上升。

许多FTX用户不喜欢SBF这项举措,并且凭借FTX领导这些公司,因为他们可能会发现自己在Alameda的口袋里,因为他们交易一种新的代币,这是做市。或者更糟糕的是,处于交易的另一端对阵Alameda。

防火墙已经到位,SBF领导的帝国试图让Alameda成为一个独立于FTX的机构。

但最近,CoinDesk获得一份概述其资产负债表的内部Alameda文件,账面上最大资产是什么?没错,是FTX的FTT代币,这使得两家公司相互绑定。

FTT代币正式为交易所用户提供交易费用折扣,如果他们持有它。但实际上,它的运作类似于股票。好的时候,FTT的代币会上涨,坏的时候它会下跌。恰当地说,每当有关Binance的坏消息传到新闻频道时,其同名代币BNB就会下降。

因此现在,Alameda的146亿美元净资产中约有52亿美元,以及所谓解锁的FTT代币和抵押品捆绑在一起。如果出于某种原因,FTX面临危机或激烈的竞争对手,Alameda的流动性可能会降低。如果市场出现大规模下跌,瘫痪的FTX和Alameda之间的传染将造成一场灾难,这将使三箭的“雷曼时刻”看起来像每月的周期性调整。

但同样,FTX和Alameda之间的关系仍然存在问题。每个人都在考虑市场操纵,这就是为什么在TradFi中不允许这样的安排。这种动态在理论上类似于纽约证券交易所和做市商巨头Citadel证券拥有相同的母公司,纽约证券交易所及其高管强调股票是由Citadel做市商。国会调查的这些成分已经成熟,但是这些类型的关系不会发生,因为TradFi做市商受到注册要求和某种形式的透明度的约束。

Alameda的账面上也有4100万美元的SOL,因为Solana是FTX的投资,也是Alameda的市场。Solana因其频繁的故障,以及其开发社区的规模问题而失去交易者青睐。当Alameda和FTX在整个2021年夏天推广这个代币时,他们是否知道一些零售业不知道的事情?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 14 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img