狗狗币评论洞察狗狗币(DOGE)、...

狗狗币(DOGE)、AR、LRC、OKB 和 CHZ 引领加密市场反弹

-

简单来说

DOGE 和 AR 已从长期下行阻力线中突破。

LRC 正在尝试突破。

OKB 从上升三角形中突破。

这五种加密货币已成为加密新闻和加密市场的焦点:

狗狗币(DOGE)价格上涨 47.97%

Arweave (AR)价格上涨 44.78%

路印协议 (LRC)价格上涨 46.05%

OKB(OKB)价格上涨28.35%

Chiliz (CHZ)价格上涨 27.99%

DOGE 突破引领加密市场

自 2021 年 5 月创下历史最高价 0.738 美元以来,DOGE 价格已跌破下降阻力线。下跌导致 2022 年 6 月的最低价格为 0.049 美元。

之后,DOGE 价格开始以长下芯和双底形态的形式出现看涨迹象。此外,每周RSI产生看涨背离(绿线)。

这些导致了 10 月 27 日的突破,可能预示着看涨的逆转。之后,DOGE 价格达到 0.158 美元的高位。

然而,它被 0.15 美元的阻力区域(红色图标)拒绝,此后一直在下跌。

无论如何,由于突破长期阻力线和 RSI 的突破,价格走势似乎看涨。每周收盘价高于 0.15 美元将加速上涨速度。

另一方面,跌破突破前低点(红线)0.056 美元将使看涨假设无效。

AR价格达到高位

自 6 月 18 日以来,AR 价格一直在上涨。10 月 11 日,它创造了一个更高的低点,验证了该过程中上升支撑线的斜率。

之后,11 月 2 日涨幅进一步加快,次日达到 17.80 美元的高位。

尽管有所增加,但 AR 未能突破 16.50 美元的水平阻力区域(红色图标)并形成了一个较长的上灯芯。这是这样做的第五次尝试。预计该区域上方的每日收盘价将加速上涨至 26.20 美元。

另一方面,如果不这样做,可能会导致 AR 再次跌向上升的支撑线。

LRC价格尝试突破

Loopring 是该列表中去中心化金融 ( DeFi ) 类别中唯一的加密货币部分。自 5 月 23 日以来,其价格一直在下降阻力线下方下跌。

下跌导致 10 月 13 日的低点 0.265 美元。之后,LRC 价格开始上涨,并在 11 月 4 日加速上涨,达到 0.405 美元的高点。

更重要的是,尽管LRC价格尚未达到每日收盘价 ,但向上运动导致 0.34 美元水平区域的回升。

突破该线可能引发急剧上涨至 0.60 美元。相反,如果收盘未能跌破 0.32 美元区域将是一个看跌的发展,可能会导致新低。

OKB价格从上升三角形突破

OKB 自 9 月 7 日以来在上升的平行通道内交易,阻力位在 17.40 美元。经过三次不成功的尝试,价格于 11 月 3 日爆发并达到 23 美元的高位。

然而,它被 22.30 美元区域(红色图标)拒绝,此后一直在下跌。

由于创建了如此长的上灯芯,OKB 可能会在 22.30 美元和 17.40 美元之间盘整。

CHZ 可能成为加密货币市场的长期赢家

CHZ自 10 月 13 日反弹并形成较长的下芯线以来一直在上涨。10 月 19 日,它从下行阻力线突破并加快了上涨速度。

CHZ 价格收回了 0.222 美元的阻力区域并将其验证为支撑位。目前,它正在突破 0.618 斐波拉契回撤阻力位 0.236 美元。

除非Chiliz价格收盘价低于 0.222 美元支撑区域,否则CHZ 价格预测仍然看涨。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 9 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img