狗狗币评论洞察狗狗币(DOGE)一...

狗狗币(DOGE)一个月内100%,马斯克的加密货币显示出它的獠牙

-

它咬了一口——一个月底,一个新的开始:资产负债表对加密市场至关重要。埃隆马斯克将给狗狗币(DOGE)持有者一切理由在 10 月份庆祝。加密货币是特斯拉创始人以 440 亿美元收购 Twitter的大赢家之一。

绿色十月:狗狗币标志着它的领地

DOGE的价格在过去一个月中暴涨了 101% ,这使得这两家加密货币巨头的市值都变得低俗。比特币(BTC)和以太币(ETH)的月涨幅分别为5.5% 和 18%,“主要的是,尽管市场看跌,但这是一个绿色的月份”。

这两种加密货币无法与狗狗币竞争,狗狗币可以计数或希望——这取决于——它的狗狗之父的无条件支持。马斯克现在可以使用世界上最大的社交媒体之一来增加犬类代币的效用和价值。

过去,这位特斯拉创始人曾开玩笑说——除非他真的很认真——每条推文收取 0.1 DOGE。一些人现在预计狗狗币将成为有助于蓝鸟成长的主要货币之一。

上个季度:比特币和以太币的开局令人鼓舞

对于狗狗币来说,这是一个多么棒的故事,十月非常温暖,与挥之不去的加密货币冬季期间市场的冻结形成鲜明对比。

对于比特币,市场在 10 月 25 日以超过 20,000 美元的回报而欢欣鼓舞。18天的第一次。但自从这次重新征服以来,多头仍停留在中转区。期待美国联邦公开市场委员会接下来的公告,以看到下一步的决定性举措。会是从 21,000 美元恢复,还是重新回到 20,000 美元以下?

与此同时,以太币继续受益于9 月的 The Merge 带来的看涨希望。在从工作量证明转向股权证明后,新代币的生产速度以及总供应量显着下降。

11月,是否有必要下跌或恢复自熊市开始以来失去的旧关键水平 ?不断变化的宏观经济状况是否会唤醒比特币,以实现长期复苏。至于狗狗币,埃隆·马斯克(Elon Musk)可能还有其他惊喜,即使他已经做得很好,冲进了 Twitter 的场地,并要求社交网络的工程师打印他们的代码行。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img