狗狗币评论洞察狗狗币:DOGE 的...

狗狗币:DOGE 的 Twitter 梦想结束了吗?

-

狗狗币的出现为当前模因币领域的扩张铺平了道路。DOGE 引发了最初的模因币运动,随后出现了其他模因币,例如柴犬。

当特斯拉首席执行官埃隆马斯克开始支持它并分享关于它的积极推文时,狗狗币的增长轨迹获得了巨大的动力。随后,DOGE 的价格随着马斯克的每条有利推文而飙升。

一个转折点发生在埃隆·马斯克收购 Twitter 时。这导致狗狗币的价格上涨,涨幅超过 100%,因为人们预计马斯克会将其整合到 Twitter 中。

埃隆马斯克忘记了他最喜欢的狗狗币吗?

自马斯克-推特被收购以来,让狗狗币成为推特一部分的预期就一直存在。但几个月后,马斯克没有任何关于 DOGE 的更新。

目前尚不清楚马斯克是放弃了将狗狗币整合到 Twitter 中的计划,还是在等待投下一颗惊喜炸弹。人们还看到马斯克经常谈论人工智能。AI 炒作始于 2023 年的 ChatGPT,并在所有领域飞速发展。

Musk 是否将他的愿景转向了 AI 而完全忘记了 Dogecoin?这是只有马斯克才能揭示的东西,而且仍将是一个谜。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img