狗狗币评论洞察狗狗币DOGE跌破支...

狗狗币DOGE跌破支撑区域,现在是做空的合适时机吗?

-

狗狗币最近几天有所上涨,自 12 月 31 日以来上涨了 7%。

这并没有掩盖这样一个事实,即较高的时间框架图表显示出对 DOGE 的看跌偏见。

最近几周,比特币在价格图表上一直保持稳定。1 月 4 日,山寨币市场出现了一些看涨动力。在 12 月呈下降趋势后,加密领域的许多资产最近几天都出现了上涨。

狗狗币是其中一种硬币。然而,模因硬币保留了其较高的时间框架看跌偏见。自 12 月中旬以来,交易量也一直在稳步下降。除非 DOGE 能够收回 0.078 美元作为支撑,否则它仍有可能在接下来的一两周内再次向南移动。

看涨订单已被突破,接下来是什么

价格图表上下方的红色框突出显示了一个在 12 月中旬测试过的看涨订单块。0.078 美元的水平被翻转为阻力位,DOGE 多头在过去三周内一直疲软。

收盘价低于 0.071 美元意味着这个看涨订单块已被翻转为看跌破坏者。市场结构也看跌,只有在回升至 0.0789 美元上方时才会反转。

另一个需要考虑的有趣因素是,在上述阻力位 0.0789 美元下方有一个明显较低的时间框架整合。因此,移动至 0.077-0.079 美元区域可能会提供低风险、高回报的做空机会。

A/D 指标自 12 月 19 日以来创下更高的低点,表明市场存在一些买盘压力。然而,没有形成新高,买家疲软。RSI 低于中性 50,表明自 12 月第一周以来势头持续看跌。

现货 CVD 与未平仓量一起上升——这是否意味着多头有机会突破?

Coinalyze 数据显示,自 1 月 1 日以来,累计交易量 Delta 一直在上升。虽然只有几天,但对于乐观的多头来说,这是值得坚持的事情。缓慢上涨的价格也迎来了持仓量的增加,显示出资金进场。

最近几天的资金利率也为正,以突显出对较短时间框架的一些看涨情绪。然而,多头尚未在更高的时间框架内发起反弹。

如果狗狗币继续其看跌轨迹,卖空者可能会获利。价格走势和技术指标表明可能会出现更多损失,多头可以等待看到价格突破 0.08 美元后再出价。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img