狗狗币评论洞察由于马斯克效应,比特...

由于马斯克效应,比特币、以太坊竟跑输狗狗币?

-

币圈行情方面,比特币和以太币走势牢固,但涨幅正在跑输狗狗币,这都归咎于马斯克的带货能力。

在10月疯涨的狗狗币(DOGE)继续前进,因为流行的迷因币/山寨币在周一的交易中胜过比特币、以太币和其他一些主要的加密货币。狗狗币最近在过去24小时内上涨1%以上,以继续其月底的飙升,最近的交易价格约为12美分。

狗狗币是为嘲笑加密货币的投机性质而创建的,上周晚些时候随着亿万富翁企业家和狗狗币倡导者马斯克(Elon Musk)完成以440亿美元收购推特的交易而飙升。在过去的四天里,马斯克声称他对社交媒体平台的控制权。

周一,他罢免推特的九人董事会。

比特币周一出现亏损,最近较周日下跌约0.8%,尽管按市值计算的最大加密货币仍轻松超过上周假设的20000美元。以太币在同一时期同样下跌,并在一周前第二大加密货币假设的1500美元上方易手。

外汇做市商Oanda高级市场分析师Edward Moya表示:“一些交易员越来越有信心触底,期权市场活动表明下行保护的需求正在缓解。这将是今年最后两个月的关键,应该会引发突破17500美元和25000美元的交易区间。”

在传统市场中,以科技股为主的纳斯达克指数、标准普尔500指数和道琼斯工业平均指数(DJIA)均收低,尽管由于对美联储明年初将收回其鹰派货币政策的希望微弱,这些指数在一个月内表现强劲. 投资者将关注联邦公开市场委员会最新的加息,人们普遍预计这将是强劲的75个基点。

正如加密分析师Glenn Williams所写,狗狗币的价格波动似乎源于马斯克个性的力量和热情的狗狗币社区,而不是过去 12 个月影响比特币、以太币和其他加密货币的宏观经济指标。

威廉姆斯写道,DOGE 的上涨可能与过度清算和可能的空头挤压有关,代币可能提供做空机会。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 5 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img