狗狗币评论洞察美国威利斯顿机场设置...

美国威利斯顿机场设置比特币ATM 可交易40种加密货币

-

美国北达科他州西北部威利斯顿市(Williston)宣布,在国际机场安装了由政府托管的加密自动柜员机(ATM),往返机场旅客可以透过加密ATM买卖包括比特币、以太币、狗狗币与柴犬币等多达40种加密货币。

威利斯顿市这次与加密ATM服务商CoinCloud合作。 CoinCloud表示,DCM不只是比特币ATM,它允许用户除了可以用现金买卖比特币之外,还可以买卖其他40种数字资产,老式比特币ATM无法做到这一切。

威利斯顿市财政局长Hercules Cummings表示,这项产官合作可能是美国第一例,双方乐见威利斯顿市的加密支付量还会增加。

“政府在加密市场发展上扮演关键参与者,通过接受加密货币进行公用事业支付与托管加密货币ATM,大量曝光加速加速加密货币的采用。”Hercules Cummings说。

Hercules Cummings指出,威利斯顿市的下一步是在市政府放置加密ATM,这也是市政府加密布局的一部分,让民众可以通过这些加密支付方式,取得执照、许可证和缴交其他公共费用。

威利斯顿市早就在逐步布局加密城,今年5月与加密支付公司BitPay合作,接受民众以比特币等加密货币支付水电费。除了比特币,现在市民也已经可以使用比特币现金、以太币、狗狗币、莱特币、5种与美元挂钩的稳定币包括GUSD、USDC、BUSD等来支付水电费。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + 13 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img