狗狗币评论洞察美国癌症协会声称狗狗...

美国癌症协会声称狗狗币捐赠很受欢迎

-

美国癌症协会是一个致力于消除癌症的志愿健康组织,它透露狗狗币是其第三大捐赠的加密货币。

最受欢迎的 meme 硬币占 ACS 收到的所有捐款的 4%。

美国最大的癌症研究非政府资助者早在 2021 年 5 月就开始接受狗狗币捐款。在 流行的加密货币 The Giving Block 的帮助下,该组织可以使用多种不同的加密货币进行捐款,包括狗狗币的竞争对手 Shiba Inu捐赠解决方案。

去年,ACS 发起了癌症加密基金活动,以筹集 100 万美元用于推进癌症研究。这一目标最终在今年早些时候实现。该组织表示,加密慈善事业已经产生了“真正的影响”。

10 月,SafeBreast Inu 的 Christian Linge 捐赠了 250,000 美元,这是迄今为止对 ASL Cancer Crypto Fund 的最大个人捐款。

这个志愿健康组织早在 1913 年就由来自纽约的医生和商人建立。创始人旨在通过教育医生、患者和家庭成员来宣传这种疾病。

ASL 的大部分资源都投资于癌症研究和患者支持。

在 2021 年大规模的加密货币牛市之后,Meme 币开始受到不同慈善组织的欢迎。据《今日美国》报道,全球最大的乳腺癌慈善机构 Susan G. Komen 于 12 月下旬开始接受 Shiba Inu 和 Dogecoin。

上个月,美国非营利组织国家癌症研究基金会(NFCR)也开始接受 30 种不同的加密货币。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 13 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img