狗狗币评论洞察美联储转向小幅加息后...

美联储转向小幅加息后,比特币BTC、以太坊ETH和狗狗币DOGE上涨

-

BTC、ETH 和 DOGE 的价格在美联储宣布后上涨。

随着美元贬值,投资者正在选择以前冷清的“风险较高的资产”。

美联储会议纪要发布后, BTC、ETH、DOGE等主要加密货币的价格经历了价格飙升。会议纪要是在联邦公开市场委员会 (FOMC) 和理事会的联席会议上制定的。会议在理事会办公室举行。它于 2022 年 11 月 1 日星期二上午 10:30 开始,并于 2022 年 11 月 2 日星期三上午 9:30 继续。

与会者包括资深经济学家、分析师、副董事、高级管理人员、特别顾问和其他政要。会议讨论了委员会道德、金融市场发展、公开市场操作以及美国经济和金融状况。有趣的是,会议讨论暗示央行可能会提高较低的利率。

美联储会议纪要发布后 BTC、ETH 和 DOGE 的价格反应

除了 BTC、ETH 和 DOGE 等主要加密货币外,股市在美联储会议纪要发布后出现反弹。在撰写本文时,世界数字加密货币 BTC 的交易价格为 16,568.92 美元。同样,ETH 的交易价格为 1,199 美元,在过去 24 小时内上涨了 2.8%。

世界首富埃隆·马斯克最喜欢的加密货币 DOGE 也获得了一定的发展势头。这种以犬为主题的加密货币目前的交易价格为 0.082341 美元。标准普尔 500 指数、道琼斯工业平均指数和纳斯达克指数等股票分别上涨 0.4%、0.2% 和 0.7%。不幸的是,在美联储会议发布后,美国国债收益率大幅下跌。

最近,BTC 与整个加密货币市场一起落后于美国股市。出现数字市场的行为模式是因为交易者将加密货币视为“风险较高的资产”。在与资深交易员 Ryan Scott 的讨论中。他说:这似乎符合市场预期。短期交易者在发布后积极定位,短暂地推动了加密货币和股指期货,

为什么投资者要投资加密货币?

美联储会议纪要的发布迫使投资者投资于 BTC、ETH 和 DOGE 等高风险加密货币资产。大多数投资者正试图缓解因美元利率上升而导致的通货膨胀。美联储会议纪要公布后,美元兑人民币和欧元贬值

然而,会议纪要的一部分表明对投资者来说是一个积极的结果。会议纪要显示,更多与会者认为缓慢加息是更好的做法。

纽约证券交易所 (NYSE) 高级市场策略师 Michael Reinking 在评论美联储会议纪要时表示:

纵观会议纪要,官员们暗示放慢正确加息的步伐将使美联储能够更好地评估实现其目标的进展情况,因为与货币政策相关的“不确定性滞后”。

下一次美联储会议定于 2022 年 12 月 13 日至 14 日星期二至星期三举行

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img