狗狗币评论洞察除了狗狗币,Unis...

除了狗狗币,Uniswap 通过超越比特币在加密平台上创造了一次上涨

-

除了狗狗币之外,还有一种名为 UNIswap 的加密货币正在达到高增长水平。 目前,UNI 代币价格在一天内飙升了 5.1%。 2022 年 10 月,UNI 的增长率最高,为 16%。 为了让全球更多的加密货币用户可以使用 Uniswap,它筹集了高达 1.65 亿美元的 B 系列资金。

在马斯克宣布这一消息后的一天内,DOGE 的价值就达到了 2700 万美元。 两种最受欢迎

的加密货币比特币和以太币的交易价格分别为 1200 万美元和 1400 万美元,目前低于狗狗币。

该公告立即引起了狗狗币的反应,其价格从 7 美分上涨至 15 美分。 周一早上,狗狗币区块链交易从 25,000 笔增加到 37,000 笔。

UNI 令牌本周支持所有加密货币。 现在 Uniswap 在加密货币行业拥有最高的市场份额价值。 两种最受欢迎

的加密货币比特币和以太币分别持有 20,000 美元和 1,500 美元。 开发者对 Uniswap 寄予厚望,相信它将成为所有开发者最方便的 Web3 基础设施。

“当我在 2018 年建立 Uniswap 协议时,这是一个实验,看看我是否可以创造出完全体现 Etherum 价值的东西。” “随着 Uniswamp Labs 专注于产品,一个更广泛的生态系统继续发展壮大,超出了任何一家公司自己可以做的事情,”海登·亚当斯 (Hayden Adams) 说。

Uniswap 自动路由器的最新创新将有助于获取优化的贸易路线以在 Uniswamp 上进行交易所。 Uniswap 协议的自动路由器将帮助用户在所有矿池中以最优惠的价格和最低的费用进行交易所,并可以为他们节省高达 45% 的交易费用。

“Uniswap 的 TWAP 预言机设计为在工作证明 (PoW) 模式下运行,其安全性基于操纵者会因回溯而亏损的事实。” 近日,有开发者发布消息称,平台上发布的 97.7% 的代币被证明是 rug pulls。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + 11 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img