狗狗币评论洞察随着狗狗币创下 17...

随着狗狗币创下 17 个月 BTC 高位,比特币阻力在 FOMC 之前上升

-

DOGE 在主要加密货币中的表现继续优于美联储,宏观波动性随之而来。

比特币交易员在 11 月 1 日华尔街开盘时一动不动地寻找可能方向的线索。

BTC/USD 1 小时蜡烛图 (Bitstamp)。资料来源:TradingView

尽管 BTC 卖出墙,但仍有突破的希望

Cointelegraph Markets Pro和TradingView的数据显示,隔夜 BTC/USD 窄幅波动,当天在 Bitstamp 上创下 20,681 美元的当地高点。

市场急切地等待美国联邦储备委员会关于利率的消息,这些消息定于东部时间 11 月 2 日下午 2 点发布。

在那之前,这是一个“观望”的情况,而链上监控资源 Material Indicators 指出卖单已经在增加。

“币安订单簿开始看起来像俄罗斯方块游戏,”它总结道。

图表显示,在 10 月 31 日月度收盘价略低于 30,000 美元的位置增加了阻力。

“如果这 4600 万美元的约 30,000 美元的区块跌入活跃交易区间,它将压低价格。相反,如果它被解除,BTC 应该运行,”Material Indicators 继续说道。

“美联储周三发出的信号可能是催化剂。”

BTC/USD 订单簿数据(Binance)。资料来源:材料指标/推特

与此同时,交易员 Crypto Tony 强调了根据近期表现重新进入上行空间的潜力。

“多头在正确的时间介入以捍卫支撑区,”他在一张说明性图表旁边发推文。

“现在的问题是,我们是从这里开始上涨,还是下跌以消除流动性低点,然后再上涨。”

BTC/USD 注释图表。资料来源:加密托尼/推特

根据Coinglass的数据,比特币的月收盘价约为 20,500 美元,比 9 月和 10 月的 5.6% 涨幅小幅上涨。

BTC/USD 月度收益图表(截图)。资料来源:Coinglass

DOGE 与持续的牛市分道扬镳

当天的主要故事集中在比特币范围内的山寨币上。

继续受到特斯拉首席执行官埃隆·马斯克 (Elon Musk) 的提振,Dogecoin当天进一步上涨,以美元计算达到 4 月底以来的最高水平,以 BTC 计价达到 2021 年 6 月以来的最高水平。

“在这一点上,对 0.17 美元的 EQ 水平的测试似乎不可避免,”Crypto Tony在单独的分析中预测。

“毫无疑问,我们将继续看到来自大师埃隆马斯克本人的更多总督推文。”

其他人则不太相信,同为受欢迎的交易员 Anbessa 警告说,在当前水平上增加 DOGE 敞口。

“小心,特别是如果你现在 Fomo 并没有抓住整个动作,”Twitter 评论的一部分写道。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 12 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img