狗狗币评论洞察随着马斯克的 Spa...

随着马斯克的 SpaceX 测试火箭发射,狗狗币下跌 6%

-

由于科技亿万富翁埃隆·马斯克 (Elon Musk) 的 SpaceX 发射了一枚测试火箭,但不久后就爆炸了,因此热门表情包资产狗狗币 (DOGE)的价格今天下跌了 6%。

根据 CNBC 的一份新报告,该公司的 Starship 火箭试射成功开始,直到它在飞行四分钟后因 SpaceX 的“快速计划外拆卸”而爆炸。

该事件的消息导致 DOGE 下跌,因为 meme 代币目前的交易价格为 0.0855 美元,较 24 小时高点 0.0929 美元下跌 7.9%,全天下跌 6%。

马斯克立即就火箭的发射向他的团队表示祝贺,他说公司“为下一次试射学到了很多东西”,计划在几个月后进行。然而,他的推文没有明确提及火箭爆炸,也没有发布任何相关照片。

过去,马斯克的推文影响了狗狗币的价格。上周,这位商业巨头回应了一位 DOGE 图形设计师发布的表情包照片,照片中有一张首席执行官戴着安全帽在看似矿井中工作的照片,这在当时导致 DOGE 暂时飙升 5%。

在他的信息中,这位平面设计师提出用 DOGE 支付任何可以提供证据证明马斯克曾经拥有祖母绿矿的传言的人。

马斯克也插话,并补充说,他还将向任何能够获得此类证据的人支付 100 万 DOGE,从而推动了 DOGE 的上涨。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img