狗狗币评论洞察随着 DOGE 击败...

随着 DOGE 击败 Solana 获得第 9 名,394M 狗狗币转向币安

-

狗狗币鲸鱼继续移动大量的 DOGE。

在过去 48 小时内,随着加密货币价格继续上涨,狗狗币 (DOGE) 鲸鱼投资者一直很活跃。鲸鱼投资者已将数百万 Doge 转移到顶级加密货币交易所的未知钱包和地址。

昨天, 在加密资产价格飙升的情况下,鲸鱼移动了超过 4 亿单位的 DOGE 。有趣的是,投资者似乎不会很快松懈。

鲸鱼将 394M DOGE 转移到币安

Whale Alert 观察到大量 DOGE 流向全球最大的加密货币交易所 Binance。根据 Whale Alert 的数据,鲸鱼投资者总共将 394,529,380(3.9452 亿)只 DOGE 转移到了全球交易量最大的加密货币交易所。这笔巨额狗狗币通过两次单独的交易转移到币安。

第一笔交易发生在大约 16 小时前,价值约 727 万美元的 94,529,382 DOGE 被一头不知名的鲸鱼转移到 Binance 上的一个地址。

几小时后,鲸鱼警报还观察到狗狗币的另一次巨大变动。这一次,加密货币跟踪服务看到高达 286,953,266 DOGE 被匿名鲸鱼转移到 Binance。在交易时,这些狗狗币价值 2214 万美元。

随着 Elon Musk 完成 Twitter 交易,DOGE 价格飙升

值得注意的是,这些大规模的狗狗币交易发生在加密货币价值出现有趣反弹的时候。DOGE 的价格受到 Elon Musk 收购 Twitter 的消息的推动。世界首富,狗狗币的支持者,最近完成了一项价值 440 亿美元的收购社交媒体平台的交易。

美国有线电视新闻网报道称,交易完成后,马斯克解雇了前 Twitter 首席执行官帕拉格·阿格拉瓦尔和另外两名高管。此举是马斯克最终成为 Twitter 首席执行官的努力的一部分。由于马斯克掌管 Twitter 的事务,加密社区希望他能够跨社交媒体平台的多个功能为狗狗币提供支持。

马斯克昨天证实, Twitter 将对内容创作者进行货币化和补偿。一旦服务上线,狗狗币就可以被添加到人们可以用来接收奖励的支持支付方式列表中。

DOGE 超越 Solana 成为第九大加密货币

同时,这种猜测继续推高狗狗币的价格。今天早些时候,DOGE 飙升至 0.085 美元的高位。 根据 Coingecko 的数据,截至发稿时,DOGE 有所回撤,目前 以 0.083 美元易手。截至发稿时,该加密货币仍上涨 10%,24 小时交易量为 37 亿美元。

狗狗币令人印象深刻的反弹帮助该代币在几个小时前实现了一个令人印象深刻的里程碑。狗狗币超过 Solana (SOL),成为市值第九大的加密货币。DOGE 的市值目前约为 113.8 亿美元,而 Solana 在撰写本文时的市值为 110.8 亿美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 − 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img