狗狗币评论洞察顶级分析师发布狗狗币...

顶级分析师发布狗狗币警告,暗示所有模因币都存在危险

-

一位广受关注的加密货币分析师向交易员发出警告,称狗狗币 (DOGE) 暗示可能会对模因币进行清算。

在新的视频更新中,DataDash 的主持人 Nicholas Merten告诉他的 511,000 名 YouTube 订阅者,狗狗币在最近的模因代币热潮中几乎没有动静,这意味着模因资产可能处于危险之中。

根据 Merten 的说法,狗狗币失去了上个月的小幅上涨可能意味着 memecoin 趋势是“假的”。

“当最大的模因币狗狗币在这场模因热潮中甚至没有略微上涨时,这告诉你什么?

它上个月上涨了 3%,所有的涨幅都消失了。如果 Dogecoin 站不住脚,它告诉您关于 Pepe 的什么信息?关于所有这些表现出色的模因币,它告诉您什么?它告诉你这是一个假趋势,没有什么实质性的,没有什么是真实的,是人们用最初的流动性来支撑它。”

Merten 继续说,投资者实际上应该只在牛市期间寻求交易山寨币,因为从历史上看,山寨币在大多数时候往往会兑比特币 (BTC)和美元贬值。

“自从 2021 年 4 月和 5 月山寨币市场真正达到顶峰以来,购买狗狗币一直是不利的。那时候真的是欣喜若狂,一次又一次,就像狗狗币之前的周期一样,如果我们采取回顾历史,这是一个很好的衡量标准 [to] 回顾并了解当我们真正处于牛市和处于山寨币周期时交易山寨币是多么有利,而且它们很少出现.

绝大多数时候,山寨币不仅对比特币而且 [also] 美元都在流血。”

在撰写本文时,狗狗币的交易价格为 0.0706 美元,在过去 24 小时内下跌了 3.2%。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img