狗狗币评论洞察预测加密货币市场此轮...

预测加密货币市场此轮下跌比特币会直接跌破8000美元

-

如今二万美元的比特币,绝对不是底部区域。狗狗币等一众山寨币,也不是底部。以太坊更不是底部。

加密货币底部有几大特征,首先就是2021年新发的大量山寨币,成交量越来越少,多数成为僵尸币,直至最后归零,资金流回比特币,以太坊等价值币。其次就是多数比特币矿场因比特币市场价格低于挖矿的成本价而大量关闭,比特币矿机大量白菜价甩卖。再次就是区块链骗局的呼声不绝于耳,很多2021年牛市进入的新韭菜不再入市交易。

比特币每年都会有大瀑布对投资者进行清洗,2020年的312,比特币从前期的10500美元,跌到3800美元,3.6折的大瀑布。2021年的519,比特币从前期的64800美元,跌到28800美元,4.4折的大瀑布。在加密货币市场,在一个波段内比特币腰斩,一年要发生好几次,大瀑布基本每年要来一次。作为一个散户,在熊市随时要有心理准备,在大瀑布来后进入埋伏。

很多散户做合约,做杠杆,做波段,辛苦了好几年赚取的资金,一朝瀑布被清洗。散户们手痒也可以理解,平时只能用少量资金试试水,多点耐心,多数资金用来做定投,用来做埋伏。在熊市时用一到两年的时间来等待,大底总会来临,埋伏好之后,所需要的就是一动也不动,怎么涨跌都不动,耐心等待牛市的到来。

如今行情给人一种摇摇欲坠的感觉, 9月13号全美居民消费价格指数公布前,给人一种要暴涨的感觉。截然相反,结果数据一公布行情立马反转暴跌。现在行情迷惑性太大,你觉得弱,可能某件事就可以立马反转,你觉得强势,也可以立马被打破。其实币市是一个群魔乱舞的大舞台,也是一个由消息左右的市场,很多散户在没进入币圈之前都是踌躇满志,满腹技术理论各种均线理论说的头头是道,可是一旦进入币市临战状态却好像刘姥姥进大观园一样,不知所然了,进入加密货币市场无论懂技术,会观察盘口量比,懂K线,看了多少经典投资著作,还是有真实的消息渠道,被割都是大概率事件。

今年的熊市散户们承受了很多套路,一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。

今年的熊市散户们还承受了各种资产归零,交易所关停跑路资产归零。钱包被盗资产归零。玩defi资产归零。玩链游资产归零。刷交互空投被盗资产归零。玩nft资产归零。助记词存手机里被盗资产归零。买了山寨币价格归零从而导致资产归零。做合约做杠杆遇到大瀑布资产归零。

目前市场很悲观,像现在的天气一样,秋风萧瑟,对未来出现金融危机的担忧越来越重,只是不知道由哪根导火索点燃这个火药桶,就可能会看到股债汇三杀的局面了,纳指期货已跌到6月份新低,标普收在3600以下,一旦下周一再跌一点,就会触发大量止损盘,加速向下,中间可能伴随反抽,但终归还是要下跌。

加密货币市场同样会下跌,但会有自身特有的规律。比特币从2021年11月份牛市开始下跌,大致可以分三个波段。

第一个波段从2021年11月10日的69000美元跌到2022年1月份的33000美元,用了11周的时间,打了4.8折。又从33000美元反弹到48200美元,涨幅46%。第二个波段从2021年3月的48200美元跌到2022年6月份的17620美元,用了12周的时间,打了3.6折。又从17620美元反弹到25200美元,涨幅43%。下面就是大胆的大概的预测,比特币的走势还是很有规律的,跟据前两波走势预测这次跌幅打3折,用13周的时间。

第三个波段从2022年8月的25200美元。跌到2022年11月19日的7560美元,用了13周的时间,打3折。

也就是距2021年11月10日的牛市最高点一年多一点的时间,到达熊市的底部。

加密货币市场这个行业是浮躁的,贪婪的,危险系数最高的,跟风或许可以暴富,但是由于人心的贪婪未必能做到适可而止,其结果都是一样的,除非有别人没有的先见之明,耐心,冷静。做投资特别需要果断和自律,否则最后亏的还是自己。

在这个市场博弈,讲究的是提高认知,做确定性高的投资,从而得到长期稳健获利的结果。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img