狗狗币评论洞察首富马斯克最爱的不是...

首富马斯克最爱的不是比特币,是狗狗币,那它的明年未来会怎样?

-

在过去的一个月里,狗狗币上演了惊人的表现。在此期间,它经历了 119% 的反弹,击败了其它的山寨币。在市值方面,它甚至赶超了 Cardano 和 Solana 等热门代币。

今年以来,狗狗币首次加速上涨,此举表明了对该代币的看涨情绪。尽管在 2021 年上半年获得了令人难以置信的利润,但加密货币的价格在去年并没有太大变化。

埃隆·马斯克对推特的收购是导致价格飙升的关键因素。对狗狗币可能成为推特重要组成部分的预期导致投机性价格上涨。然而,FTX交易所的破产事件抹去了几乎所有的涨幅。那么未来狗狗币会怎么样呢?

整个加密货币市场都因 FTX 帝国的垮台而受到很大影响,但时间可以修复一切。

如果 DOGE 像许多人预期的那样成为 Twitter 的重要组成部分,该代币将包含一个新的实用程序。如果狗狗币被纳入推特,那么 DOGE 很可能会突破 1 美元的并飙升,看来狗狗币的未来主要取决与马斯克,但如果他使用了推特自己研发的代币,那狗狗币就会变得一文不值了。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img