狗狗币评论洞察马克库班取关Sola...

马克库班取关Solana、Uniswap等币圈推特!Cobie:感谢当牛市接盘侠

-

亿万富翁,同时也是NBA独行侠队老板的马克库班(Mark Cuban),曾透露自己持有「60%的比特币,30%的以太坊和10%的其他加密货币」,并开放旗下企业的商品或服务,接受狗狗币作为支付方式。

不过据推特账号BigTechAlert今(21)日稍早推文,Cuban已经陆续取消对MetaMask、The Block、Solana、Mirror Protocol、Polkadot、DeFiPulse、Flow、Dapper Labs、UniswapLabs…等知名加密货币项目或一些名人的推特账号关注,其中部分项目甚至曾被Cuban投资。

马克库班取消关注Cobie遭嘲讽

目前尚不清楚Cuban为何取消关注这些项目,他本人也未出面说明。不过同样被他取消关注的KOL Cobie(推特上拥有78万粉丝)则嘲讽地回应表示:Bye Mark,下次再见。感谢你在顶部从我们这里购买我们的代币,几年后会有更多的代币卖给你。

库班遭Iron Finance坑杀、遭球迷集体诉讼

其实Mark Cuban大力支持加密货币的这段时间,不只曾被割韭菜,近期也被控涉及诈骗帮凶面临集体诉讼。

首先是DeFi项目Iron Finance去年6月疑似Rug Pull,其在Polygon上的治理代币TITAN一夕间从64美元高点直接归零,身为该项目流动性提供者和投资人的Cuban遭到坑杀。

再来是今年8月,由于Cuban此前曾利用自己的影响力和投资名气,帮助已申请破请的加密借贷平台Voyager Digital站台宣传,于是遭到球迷集体诉讼指控为诈骗帮凶,其声称受害金额高达惊人的50亿美元。

另外在9月时,狗狗币共同创办人Jackson Palmer也指控Cuban是「操弄加密货币骗局」的顶级投资人。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img