狗狗币评论洞察马库斯在DOGE中仅...

马库斯在DOGE中仅持有42,000美元

-

狗狗币的共同创造者比利·马库斯(Billy Markus)在Twitter上再次提醒他的追随者,他不代表狗狗币发言。

他还透露了他的狗狗币持有量:220,000 DOGE,按当前价格计算约为41,800美元。

马库斯继续说他永远不会回到编码他的创作。“在加密项目上工作很糟糕,”他写道,“因为我实际上发现你为人们做的越多,他们得到的权利就越大,他们对你的态度也越差。”

尽管他感到沮丧,但马库斯说他尊重自愿继续进行狗狗币项目的开发人员。

“我会为那些我认为正在积极改善空间的人辩护,”他说。“我会劝阻那些我认为不是的人。”

由比利马库斯和杰克逊帕尔默在 2013 年推出的一个笑话,狗狗币及其微笑的柴犬已成为一种非常受欢迎的数字资产,这要归功于一个蓬勃发展的社区,其中包括埃隆马斯克作为其主要支持者。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 7 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img