狗狗币评论洞察马斯克会实现诺言吗?...

马斯克会实现诺言吗?推特或支持Doge支付 狗狗币大涨27%

-

美国电动车大厂特斯拉(Tesla)执行长马斯克(Elon Musk)收购社交巨头推特一案历经波折,终于即将迎来尾声,马斯克在25日与往来银行的电话会议中承诺,计划将在本周五前完成对推特的440亿美元收购。

随着马斯克的推特交易即将完成,狗狗币(DOGE)价格自25日起持续飙升,在两日内大涨超过27%,至截稿前,报0.07768美元,近24小时涨幅逾17%,币价创下自8月18日以来新高。

加密货币分析公司Santiment发布图表指出,时隔10周,狗狗币终于重返0.072美元关卡,同时,狗狗币巨鲸交易和交易额均飙升至8月水平,而当迷因币解解耦时,市场通常会出现两极分化的情况。

狗狗币走势及交易量变化

可能支持狗狗币支付?

一直以来,推特都持续在开发加密货币支付或NFT相关功能,据币圈子(120BTC.COM)此前报导,逆向工程专家Jane Manchun Wong25日更爆料,推特正在开发能支持加密货币存取的钱包原型,目前虽不清楚开发细节,但仍引发社群热烈讨论。

值得注意的是,马斯克曾提出开放推特接受狗狗币支付的想法,他在今年4月发推表示「或许可以选择用狗狗币支付?」,当时拥有超过63万推特粉丝的狗狗币支持者Matt Wallace随即表示赞同,回应道「狗狗币喷上月球」。

马斯克还在今年6月说道:我会继续支持狗狗币。

因此,马斯克即将完成收购推特一事,令狗狗币社群欢欣鼓舞,一名狗狗币支持者就发推表示「推特在全球拥有约3.96亿用户,想像一下,如果狗狗币成为推特的货币!」

还有狗狗币支持者制作梗图表示:很高兴看到马斯克在推特办公室,对他的新员工进行狗狗币教育。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 8 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img