狗狗币评论洞察马斯克入主推特带飞狗...

马斯克入主推特带飞狗狗币暴涨 重振加密货币市场信心

-

狗狗币在过去一周出现了抛物线式的飙升,这引发了人们的猜测,即其他代币也可能赶上投机的顺风。在此期间,狗狗币已从大约6美分攀升至近15美分,百分比涨幅远远超过了比特币的表现。

其直接原因是长期支持狗狗币的马斯克斥资440亿美元收购了推特。Messari的研究分析师Kunal Goel表示,一些交易员认为马斯克将把代币集成到平台中。

马斯克周二在推特上发布了一张穿着推特t恤的柴犬的照片,推动了狗狗币价格的最新上涨,他的举动也唤起了人们对这位亿万富翁过去发帖如何引发代币疯狂上涨的回忆。

德尔福数字的分析师Priyansh Patel表示:“从历史上看,狗狗币的强劲上涨标志着‘alt szn’的开始。这一时期的特征是激进的冒险行为,资本流向比特币以外的加密资产。以太币在狗狗币的推动下出现了显著的上涨,但还需要观察这些飙升是否只是在创新低之前产生了退出流动性”。

全球市场面临的最大事件风险是美联储周四的利率决议,预计届时将再次大幅加息。不过,在激进的货币紧缩政策令投资者痛苦了一年之后,任何可能转向放缓加息步伐的迹象都可能提振乐观情绪。

目前还不清楚马斯克会如何处理狗狗币和推特。长期以来,他一直对比特币表示支持,打趣自己的身份是“狗爸”,早些时候还宣布,比特币可以用来购买特斯拉(TSLA.US)的商品。

Fundstrat数字资产策略主管肖恩 法雷尔表示,在狗狗币大幅上涨之后,可能会出现一些投机资本的流入。根据CoinGecko的数据,狗狗币最初是在2013年作为一个玩笑而创造的,在市值达到200亿美元后,现在是第八大代币。

比特币本周二表现较为平静,小幅涨至20,600美元,以太坊上涨约2%,逼近1600美元。与以往一样,在以反复无常著称的加密货币领域,买家要非常小心,该领域从2021年11月的峰值蒸发了2万亿美元。

Nexo联合创始人兼管理合伙人Antoni Trenchev本周早些时候警告称,直线上涨的资产“往往以比普通散户投资者撤资的速度更快回归均值”。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 10 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img