狗狗币评论洞察马斯克化身Burnt...

马斯克化身Burnt Hair香水销售员 允许用户使用狗狗币购买

-

狗狗币教父、特斯拉(Tesla)执行长马斯克(Elon Musk)今(12)日在推特突袭公告,旗下无聊公司(The Boring Company)将开始贩售「世界上最好的香水」Burnt Hair,并且允许用户使用狗狗币购买,每瓶售价100美元,预计2023年第一季出货。

马斯克化身香水销售员

出乎意料地,这篇贴文引起各大网友热情响应支持,短短不到四小时内推文就获得超过2.5万个点赞,并且4,354则推文转贴、3,582引用推文,不少网友也纷纷于底下留言表示:「已购买」、「神秘的Elon我买单」来支持马斯克推出的香水商品。

有趣的是,马斯克已经将推特自介改成「香水销售员(Perfume Salesman)」,并且将此篇香水的推文置顶。

狗狗币秒涨

事实上,这并非狗狗币首次获得马斯克的支持,根据币圈子(120BTC.COM)此前报导,特斯拉今年初宣布接受狗狗币购买周边产品,同时在六月表态将持续支持狗狗币,未来也将开放更多商品接受狗狗币支付。

久违获得教父的支持,自然牵引狗狗币行情上涨,DOGE自7:06分推文发出后立刻飙出长条绿棒向上,并冲至最高点0.0609美元,尽管价格迅速回落,但11:00分时再次发起一次涨势,且突破早晨的高点来到0.061美元,截稿前报价0.06058美元,24小时内涨幅2.5%。

狗狗币支付流程

根据实测,目前狗狗币支付仅接受BitPay账户的付款,此外如果有BitPay账户的话,除了狗狗币以外还能接受SHIB和APE的加密货币付款。实际付款页面如下:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + 10 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img