狗狗币评论洞察马斯克抱怨币安狗狗币...

马斯克抱怨币安狗狗币无法提币!赵长鹏回呛特斯拉软件问题

-

币安创办人赵长鹏近来接受新加坡论坛访问,侃侃而谈合规与上市布局,媒体CoinDesk的一篇报导下,却吸引了特斯拉创办人马斯克的吐槽,抱怨狗狗币无法提币的问题。

马斯克在这篇报导下回应,关于币安上DOGE(狗狗币)用户的问题(因其最近无法提币)。币安则回复马斯克,币安主要是因为技术问题,目前正在与狗狗币团队合作处理中。

不过,马斯克似乎并不满意。他表示:使用币安的狗狗币持有者,应该不受错误所影响,因为这不是他们的错。

CZ回呛特斯拉

赵长鹏(CZ)回得更有趣了。他表示,我们是因为最新的狗狗币钱包导致的技术问题,而且正与狗狗币技术团队沟通当中。造成不便,非常抱歉。

不过,他在贴文中附上的新闻是特斯拉前阵子因为软件出问题,在美国紧急招回1.2辆车的新闻。

此时,因为常常批评币安而被CZ封锁的The Block研究总监Larry Cermak表示,等不急看到马斯克也被封锁了。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 15 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img