狗狗币评论洞察马斯克收购推特加持狗...

马斯克收购推特加持狗狗币暴涨80%站上0.15美元!SHIB跟涨

-

狗狗币(DOGE)教父马斯克在本周五正式完成推特收购之后,因市场猜测DOGE有机会顺势成为可在推特上使用的货币、或是一种支付选项,带动币价大幅上涨。

据交易所数据,DOGE价格在今(30)日清晨两点左右冲上0.151美元,单日一度大涨超80%;截稿前稍有回落,现报0.125美元。

据Coinmarketcap数据,剧烈的涨幅已带动DOGE的市值快速突破165亿美元,超车Cardano(ADA)和Solana(SOL),名列市值第8大的加密货币。

加密货币市值排行

Cardano创办人:狗狗币可能与Twitter合并、应成为ADA侧链

值得注意的是,就在Cardano(ADA)市值被DOGE超车几小时之前,该代币创办人Charles Hoskinson在个人推特上发言表示:现在推特已经掌握在elon musk手上,我可以预期到狗狗币以某种方式与平台(Twitter)合并的可能性。

同时在后续的讨论中,Hoskinson甚至表示狗狗币应该成为Cardano的侧链、并表态愿意帮助DOGE免费迁移。昨(29)日深夜,他还发推询问网友:我们是否应该向Twitter提议专为社交网络定制,Cardano量子超速、支持身份验证的doge侧链?

目前该意见调查获得超1.68万名网友回复、并获得81.1%的赞成率;虽然该想法并没有在DOGE社群引发热烈讨论,但足以看见社群都很关注狗狗币未来将如何与推特进行合作。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img