狗狗币评论洞察马斯克预告特斯拉产品...

马斯克预告特斯拉产品支付计划,狗狗币应声大涨

-

在今年短暂采用比特币作为特斯拉电动汽车的支付选项之一后,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克表示该电动汽车制造商将接受狗狗币作为其商品的支付方式。此后,狗狗币最大涨幅为33%。

在特斯拉首席执行官埃隆·马斯克表示该电动汽车制造商将接受狗狗币作为其商品的支付方式后,狗狗币飙升了33%。

“特斯拉将对部分产品开放狗狗币支付渠道并密切关注后续发展,” 马斯克在推特上说。

在马斯克的推文之后,狗狗币最高上涨到0.20美元,然后回落到约0.18美元。

昨天被《时代》杂志评为年度人物的马斯克,此前曾对狗狗币的开发和采用给予支持,即使这个代币的创造者早在2015年就放弃了这个项目。

今年早些时候,特斯拉开始接受比特币作为其电动汽车的付款选项。在人们对比特币的能源使用日益关注的情况下,这个尝试被很快暂停并被放弃。

马斯克经常在推特上发布关于狗狗币的信息。2月,他发布了一张月球旁边的火箭图片。紧接着,他在推特上写了一个词:“Doge (狗狗币) ” — 这是对“登月”这一说法的戏谑。“登月”是对资产价格飙升的一种说法。同月,他发布了一张经过编辑的《狮子王》图片,他自己扮演拉菲基,一只柴犬扮演辛巴。狗狗币的价格再次跳涨。

马斯克在5月份的一条推文中表示,他正在与狗狗币的开发者合作,以提高系统效率。这让狗狗币价格飞涨了22%。然后在6月,他在推特上说,“支持”一项寻求减少狗狗币费用的提案很重要—这将使狗狗币与其他加密货币相比更具竞争力。

尽管如此,马斯克并不像许多加密货币的狂热者那样看到加密货币领域的成功。在被评为《时代》杂志2021年年度人物后的最近一次采访中,马斯克说他“并不看好加密货币取代法定货币”。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img