狗狗币评论洞察马斯克:麦当劳只要接...

马斯克:麦当劳只要接受狗狗币支付 我就上电视吃儿童餐

-

麦当劳的快乐儿童餐(Happy Meal)是不少人童年的回忆,麦克鸡块、香脆薯条、汉堡以及餐中所附的玩具,经常带给孩子们快乐无比的体验。如今特斯拉创办人马斯克25日在推特上表示,只要麦当劳接受狗狗币(DOGE)支付,马斯克就会吃一顿快乐儿童餐。

贴文表示愿有条件吃快乐儿童餐、引大批网友朝圣

马斯克在推特上表示:只要麦当劳接受DOGE支付,我就在电视上公开吃一顿快乐儿童餐。

马斯克的行为立刻引来大量网友朝圣,有人直接标注麦当劳官方推特,表示赶快接受狗狗币,然后你就可以坐等事业一飞冲天,也有人魔改麦当劳的经典Slogan「I'm lovin it」成「I'm hodlin it」。也有网友将头像换成麦当劳,表示已确认您的点餐。

更多的网友则是贴上近日盛传的麦当劳招募梗图,梗图中显示麦当劳为了救助近来于水火的加密货币社群,决定广开职缺、救救加密兄弟们。另一张梗图则是显示麦当劳已经满聘,宣布停招;无论是哪张,都反映出现在币市低迷、群起开玩笑要去麦当劳打工的气氛。

经典梗图因币市再度风行、钓出麦当劳本尊

加密货币社群有一流传已久的笑话,经常可见如下梗图,一位币圈人决定下海打工、穿上麦当劳制服,而他的手上还刺满各种加密货币符号、HODL等社群内容,将被迫打工和先前的疯狂做出对比。

由于近日加密货币市场重创连连,引起此梗图再度于各大社群疯传,麦当劳官方其实也深知此笑话,故意以官方推特在1月25日时发文调侃道:你们这些经营Crypto推特账户的人最近怎么样呀?

社群近日还疯传另一张梗图,那就是曾经的加密货币支持们如今已经加入麦当劳工作,图中可见到马斯克、比特币死忠粉丝杰克多西、Microstrategy执行长麦可赛勒以及萨尔瓦多总统布磊格等人已经换上麦当劳的制服,准备好开始工作。

尽管加密货币市场最近愁云惨雾,没有人能确定市场是否已经见底、或是会继续下探。不过,社群总是能找到自娱娱人的方式,在低潮时创造一点乐趣。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img