狗狗币评论洞察1.51亿狗狗币退出...

1.51亿狗狗币退出币安:DOGE会在低迷中收盘4月吗?

-

整个加密货币市场波动加剧。随着比特币 [BTC] 跌破 3 万美元,其他资产未能保持近期创下的高位。模因币屈服于持续的下跌趋势,进一步将狗狗币 [DOGE] 推低至 0.080 美元以下。

增加更多不确定性的是 DOGE 市场中鲸鱼的重大运动。根据最近的数据,全球最大的加密货币交易所币安走出了高达 1.51 亿的DOGE。据报道,大量的 DOGE 被转移到一个未知的钱包中。

这一数量的变动当然需要对市场产生影响的能力。不过,这笔交易似乎不过是内部钱包洗牌而已。整个周末都发生了类似的交易,狗狗币被从Binance转移到未知的钱包。

狗狗币未来一周

如果不是内部的,上述鲸鱼运动肯定会让 DOGE 受益。可悲的是,模因硬币持续下跌。今天早些时候,DOGE 成功上涨至 0.08063 美元。但是,它似乎没有获得超越该区域所需的支持。因此,该资产跌至 0.07744 美元的低点。截至发稿时,DOGE 的交易价格为 0.07912 美元,每日下跌 1.47%。飙升至 0.08 美元上方仍然是一项任务。

狗狗币的日线图显示出看跌特征。例如,图表中使用的抛物线 SAR 指标在烛台上方形成虚线。这是看跌的,因为这条线是对 meme 代币价格任何潜在上涨的阻力。

相对强度指数 [RSI] 指标讲述了一个类似的故事。RSI 标记目前低于 50 中值。这通常表明 DOGE 市场由卖家而非买家主导。

尽管该资产目前暴跌,但狗狗币的持有者仍在获利。根据Into The Block 的数据,以当前价格赚钱的 DOGE 持有者为 54%。那些持久的损失是 43%。因此,DOGE 市场正在经历的这种轻微挫折目前并不是非常有害。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img