狗狗币评论洞察100%美国人圣诞礼...

100%美国人圣诞礼物首选比特币 餐桌上论加密胜过政治

-

根据外媒报导,加密借贷公司BlockFi的一项新研究显示,比特币、狗狗币和以太币等加密货币将成为美国人送礼的首选。

10月,BlockFi针对超过1,250人中进行老实说:快乐假期(Happy HOD Ldays)调查发现,有将近十分之一的美国人会将加密货币作为节日礼物送给亲人,而比特币是其中最受欢迎的加密礼物,受欢迎程度高达75%,其次是狗狗币和以太币。另一方面,NFT的接受度还没这么高,只有2%的受访者有兴趣收到这礼物。

此外,根据调查显示,加密货币已经成为家庭餐桌上的热门话题,有三分之一的受访者喜欢在节日期间谈论数字资产而不是政治。不同世代相比,婴儿潮一代更喜欢谈论政治,但Z世代和千禧世代会以加密货币展开家庭对话。

不过,仅不到四分之一的受访者知道如何将加密货币作为礼物送人。因此,BlockFi创办人兼营运副总裁Flori Marquez认为,这表示加密货币正在成为一个热门话题,但还需要进一步教育让更多人受惠。

BlockFi向受访者询问他们的新年计划。有三分之一的千禧世代计划在2022年购买加密货币,而长一辈中这投资比例降至25%;约15%的受访者表示他们计划在2022年购买NFT;1997年之后出生的Z世代更喜欢购买狗狗币胜过以太币。

同时,加密货币交易所Crypto.com在澳洲也进行类似调查,有四分之一的澳洲用户打算在今年圣诞节为亲人购买加密货币当礼物。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img