狗狗币评论洞察7天内+98% 的狗...

7天内+98% 的狗狗币 (DOGE) —马斯克的宠儿不知道加密货币的冬天

-

He Runs, He Runs Dogecoin (DOGE) – 加密货币正在达到新的本地高点,因为 DOGE 社区希望现在由 Elon Musk 掌握的 Twitter 将促进犬类代币的采用。

加密货币的时间……除了狗狗币

自从埃隆马斯克开始操纵完成对 Twitter 的最终收购 以来,DOGE 生态系统一直处于动荡之中。

特斯拉创始人将自己的 Twitter 简历更改为“Chif ot Twit”以宣布颜色,并冲进了旧金山的社交媒体总部。两天后,双方正式完成收购,埃隆·马斯克于 10 月 28 日成为 Twitter 的所有者。

加密货币冬天继续冻结整个市场。然而,特斯拉创始人给了狗狗币价格上涨的动力。根据 CoinGecko 的数据,加密货币的价格在 7 天内上涨了98% 以上。

其他统计数据显示夏季提前回归——这可能不会持续多久——犬类象征性土地。 根据 IntoTheBlock 的数据, 62% 的 DOGE 投资者已从其持股中获利。这一数字高于比特币(BTC)和以太币(ETH),分别为 54% 和 57%。

根据 CoinMarketCap 的数据,狗狗币目前是按市值计算的第八大加密货币,领先于Cardano (ADA)和Solana (SOL)。

总督:推特未来的官方货币?

在当前情况下,鉴于埃隆马斯克一直公开表示支持,相对于他最喜欢的犬类加密货币,这种对狗狗币的强烈热情并不令人惊讶。

现在,DOGE 持有者希望 Twitter 能够推出鼓励采用加密货币的举措,例如允许社交网络用户给Dogecoin 打赏的功能。

在 10 月 28 日的推文中,卡尔达诺创始人查尔斯霍斯金森甚至考虑到“狗狗币以某种方式与 Twitter 合并的真正可能性”。

通过这些令人鼓舞的加密货币发展前景,他甚至提供了从狗狗币到卡尔达诺的免费迁移,并提供了一个集成了智能合约功能的侧链。

其他加密货币项目会接受狗狗币在 Twitter 上的至高无上吗?尽管他的贡献较少,但币安已经投入了 50 亿美元,加密社区可能会很想知道赵长鹏在未来将 加密货币融入社交网络的立场。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − 5 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img