狗狗币评论洞察BNB代币在市场回调...

BNB代币在市场回调期间飙升超过20%

-

尽管加密货币市场面临回调,但 BNB 代币在过去 7 天中大幅上涨。 全球最大加密货币交易所的原生代币利润超过 20%,成为除狗狗币外本周涨幅最大的股票。

该代币还享有 24 小时交易量的增长。 具体来说,最后一天价值超过 110 万美元的 BNB 代币易手,增幅为 9.45%。 截至发稿时,BNB 的交易价格为 349 美元,当日上涨 4.74%。

BNB 代币飙升没有主要催化剂。 然而,这很可能是由于币安参与了 Elon Musk 对 Twitter 的收购。 回想一下,币安还推出了一个包含 BNB、Doge 和 Mask 的“蓝鸟”指数。 一些分析师将其视为暗示将在 Twitter 上支持的代币作为支付方式的加密货币交易所。

收购 Twitter 后,币安关注银行收购

虽然由于 Twitter 的交易,BNB 代币开始上涨,但其母公司似乎在关注其他企业。 根据彭博社最近的一篇文章,币安可能会将一家银行添加到其潜在收购名单中。 这种性质的交易有可能缓解比特币行业与传统银行业之间的紧张关系。 币安首席执行官赵长鹏最近表示,该公司愿意花费超过 10 亿美元进行收购。

尽管市场严重低迷,但币安仍然看到了巨大的潜力,仅今年一年就投资了 67 个项目。 赵说,该公司正在寻求投资游戏、电子商务和其他市场。 它已扩大其范围,可能将金融机构纳入其购买前景。 赵还没有透露加密货币交易所正在考虑哪家银行。 但是,他提到了币安购买少数股权而不是完全收购的可能性。

这位加密货币大亨认为 币安可能会帮助银行扩大用户群和估值。 早在 7 月,FTX 首席执行官 Sam Bankman-Fried 就提到了收购高盛的可能性。 然而,鉴于最近的加密货币崩盘,很明显加密货币精英永远不会钓到如此巨大的鱼。 在购买方面,Bankman-Fried 采取了新的策略,大量投资于止赎房产和其他问题资产。

BNB 的价格目前在 347 美元左右。

BNB 在 GameFi 领域也处于领先地位

据报道,币安智能链 创建的区块链游戏比 GameFi 中的任何其他平台都多。 BNB 现在拥有 36.6% 的优势,正在努力巩固其作为 GameFi 首屈一指的区块链游戏供应商的地位。

自推出以来,目前的 GameFi 场景已经有了巨大的扩展。 与最初开始时相反,许多区块链网络现在每年都会贡献新游戏。 BNB Chain、以太坊、WAX、Solana 和 Polygon 只是一些制作了几款独特的区块链游戏的公司。 这些游戏包括 CryptoKitties、Axie Infinity、Alien Worlds 等等。

币安最近的一项分析表明,在所有这些网络中,它为 GameFI 贡献了最多的区块链游戏。 事实上,BNB Chain、以太坊和 Polygon 是 GameFi 生态系统中最重要的三个区块链网络。 目前,这三者占 Web3 上所有可用游戏的 70% 以上。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 11 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img