DRC-20 Hype Fest 触发狗狗币 (DOGE) 交易量的巨大飙升

-

在比特币网络中 BRC-20 代币的狂热之后,他们的 DRC-20 交易对手引发了狗狗币交易量的大幅飙升。

OG memecoin 的日常交易量大幅飙升,甚至有史以来第一次短暂超过比特币和莱特币。

根据BitInfoCharts整理的数据,5月13日狗狗币日线暴涨,最高突破62.8万。 另一方面,比特币和莱特币的交易量分别为 575,490 笔和 341,082 笔。

DOGE 社区成员 Mishaboar 分享的最新消息指出,受比特币 BRC-20 标准启发的 DRC-20 的出现是促使 memecoin 交易呈抛物线走势的主要催化剂。

最近,推特上的几位狗狗币拥护者一直在推动 DRC-20 是具有“100 倍潜力”的新 BRC-20 的说法。

这个新的令牌标准于上周发布,使用户能够在 DOGE 的每个最小不可分割单元(称为“elons”)上刻上数字工件。 因此,一个 DOGE 相当于 100,000,000 个 elons。

与 BRC-20 类似,铭文在“elons”上刻上任意内容,创建狗狗币原生数字工件或 NFT。 铭文不需要侧链或单独的令牌。

交易大幅上涨对狗狗币的活跃地址数影响不大,活跃地址数飙升至 67,000 以上。 该数字攀升至 2022 年 8 月以来的最高水平,在 PEPE 推动的 memecoin 复苏的推动下,4 月份超过 10 万。

此外,由于 LTC:20 这一加密货币资产的 NFT 实验标准的推出,莱特币陷入了活跃地址大幅上涨的浪潮中。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img